- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich muss mich leider den "negativ Vorredner" anschliessen! Finito, das Oberkellner Zauberwort, gemütliche abendliche Runden, abruppt zu beenden! All Inclusive, natürlich, das Bier aus Plastikbechern. der zahlende Gast wird da mit echten Gläsern verwöhnt! Grappa, entweder man liebt Ihn oder man hasst Ihn. die Brühe die "frei" angeboten wird, kann man nur hassen. Latschenkiefer geht da glatt als Champus durch! An den Zimmern, gab es fairerweise wenig auszusetzen. Einzig die Geräuschkulisse, kann da einem in den frühen Morgenstunden den letzten Nerv rauben. Ansonsten sauber, neuwertig und klimatisiert. Am Morgen nach der ersten Nacht, folgt am Frühstücksbuffet ein Highlight dem anderen. Fangen wir mal mit den Brötchen an.....in der Regel vom Vortag-/Abend. Die Rühreier, da fehlen mir schlicht und ergreifend die Worte. Auch bei der Wurst ist Vorsicht geboten, unbedingt vorher dran riechen. Beim Mittagstisch sieht es da ein wenig besser aus. In der Regel gibt es verschiedene Sorten Pasta, etwas Risotto und ein wenig Grünzeug. Relativ schmackhaft. Ich habe jedoch nicht ein einziges mal erlebt, daß nachgefüllt wurde? Der Abend! Man freut sich auf italienische Küche, bekommt aber Touristeneinheitsbrei! Es stimmt, wie ein anderer User vor mir schon bemerkte, es gab kaum oder besser gesagt keine Oliven am Buffet! Einmal gab es überraschenderweise frittierte Tintenfischringe, da war da Ansturm natürlich groß! Meiner Meinung nach jedoch umsonst! Die aus Aldi und Lidl, selbst zubereitet und "richtig" heiss frittiert, sind da um Welten schmackhafter. Die angebotenen lagen mir noch 2 Stunden später wie Kieselsteine im Magen. Es gab auch gebratene Oberginescheiben, die einen köstlich anlachten, sofern man Sie vor dem Verzehr nicht umdrehte um sich anschliessend der Frage zu stellen.....geteert oder verbrannt??? Das Personal, angeführt vom 537-Sterne Kellner (so gibt er sich jedenfalls, mir fällt Adhoc keine Steigerung zu arrogant und abweisend ein), wird ganz offensichtlich vor Dienstantritt ausgepeitscht, anders kann ich mir die versteinerten Mienen nicht erklären! Einzig und allein Dana fällt da positiv aus dem Rahmen. Aber das ist ja wie bei einem schlechten Film, ein einzelner Star kann da den verkorksten Gesamteindruck auch nicht mehr retten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut