Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Es kommt darauf an, was man sucht

Das Hotel befindet sich kurz vor dem Kreisverkehr in Torbole, aus Nago kommend, an der gut befahrenen Straße. Das Gebäude ist in einem guten Zustand, morderne Architektur, Zimmer zwar klein und Wände sehr dünn und wirklich sehr hellhörig, aber gute, geschmackvolle Ausstattung. Schönes Bad, Holzböden, sauber, gepflegt. Unser Balkon ging zur Straße. Trotz der frühen Reisezeit war das Hotel gut gefüllt. Es ist ein ideales Gruppenhotel, die Busse wechselten sich ab. Publikum sehr gemischt: Seniorengruppen, Vereine, Familien Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht schlecht. (AI) Zu unserer Reisezeit wurde gerade der Wellnessbereich außen renoviert, dh, unangekündigter Baulärm von 8. 00 Uhr morgens bis 16. 30 Uhr. Da wir aber nicht zum ganztägigen Hotelaufenthalt gekommen waren, störte uns das nicht so sehr. Die Sommergäste können sich auf einen renovierten Badebereich freuen! Preis Leistungsverhältnis gut, einziges Manko das Restaurant und der Service dort sowie der Baulärm. Tipp für die beste Pizza im Ort: Ristornate Al Porto im Zentrum!!!

• Zimmerausstattung siehe oben. TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar ...HELLHÖRIG! Handtuchwechsel und Reinigung täglich und ordentlich 4 deutsche TV Programme inkl KIKA Über ITS BILLA hatten wir ein sehr günstiges Angebot, ich nehme an das waren LOw Cost Zimmer, da recht klein.

• Sehr schlecht
  • Im Erdgeschoss gibt es eine Bar bei der Rezeption. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss mit einer Art Wintergartenkombination, also nicht zu dunkel. Dennoch leider Kantinenatmosphäre, vorallem durch das gelangweilte und unfreundliche Personal. Durch AI gab es Frühstück vom Buffet, ausreichend, sage ich mal. Heißgetränke holt man tassenweise am Automaten. Buffetauffüllung zögerlich. Ganz schlimm fand ich allerdings, dass die benutzten Tische lange nicht abgeräumt wurden und dass die Kellner nicht Tisch für Tisch abräumten, sondern erst warteten, bis kein frischer Tisch mehr frei war. Dann fingen sie an, Teller und Tassen abzuräumen. Die Gläser stapelten sie turmhoch und balancierten sie so in die Küche, kein Tablett, nur von Hand. Den Abräumwagen mit Schmutzgeschirr plazierten sie mittig im Saal unweit des Buffets. Dazu eine Musikbeschallung, die meinem vorpubertären Sohn und seinesgleichen sehr gut gefällt- aber nicht einmal die Kellner zu schnellerem Arbeiten bewegte. Abends ebenfalls Buffet, Salatbuffet, Buffet: 2 x Pasta zur Wahl (meist schon fast kalt) und 2 Hauptgerichte. Außerdem Dessertbuffet. Wein, Bier , Wasser und Softdrinks inkl. Wurden vom Personal auf Anfrage gebracht. Bestellte man Wasser und Wein, bekam man nur auf Nachfrage ein 2. Glas für das Wasser! Das Essen: durchschnittlich, man wird satt. Auch hier: Auffüllung des Buffets sehr zögerlich. Kulinarische Höhepunkte darf man hier keine erwarten. Qualität der AI Getränke läßt auch zu wünschen übrig, aber das muss einem bei AI und diesem Preis- Leistungsverhältnis schon bewußt sein. Zu unserem Reisetermin wurde ein LIGHT LUNCH angeboten. Diesen Service haben wir nicht genutzt.

• Rezeption sehr freundlich, deutschsprachig, Check in zügig und unproblematisch, Zimmerreinigung völlig in Ordnung. Wäschereiservice und Zimmerservice werden angeboten. Minibar und Safe im Zimmer.

• Gut
  • Zentrale Lage, Fußwegnähe zum Ortskern, Parkplätze am Hotel ( könnten aber in der Hochsaison knapp werden..)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Pia