Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mängel

Ein Hotel mit viel plus auber auch einigen kleinen Mängel. Im großen und ganzen aber sehr zufrieden. Was uns etwas störte war beim Frühstückbuffet das Besteck nach der Benutzung auf den Speisen lag. Dies ist nicht umbedingt Hygenisch. Ansonsten Gut und ausreichendes Buffe

• Klein aber auch ausreichend

• Gut
  • Frühstücksbuffe ausreichend, könnte aber abwechselung in den Wurstsporten vertragen. Wir hatten HP und das Abendessen aus Salatbuffe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch war ausreichend. Leide war an zwei Tagen nicht umbedingt das beste für uns dabei, aber das istr Geschmacksache. In der Bar gibt es gute Coktail. Leider gab es hier kein Speiseis, hätten gerne am Pool mal eins gegessen.

• Gut
  • Personal ist bemüht, das Zimmermädchen auf unserem Stock hatte immer ein Lächeln im Gesicht, troz viel Arbeit. Personal im Resturant aufmerksam und zuvorkommend

• Zentrale Lage, nur wennige Minuten in den Ort und zum Strand. In unmittelbarer Nähe der Hauptstrasse, hier störten nur die Motorradfaher die oft mit hoher Drehzahl den Berg hinbauf fuhren.

• Gut

Für uns war der Aufentalt am Pool angesagt. Für Biker gibt es eine menge infos. Auch Busreisen können gebucht werden, So waren wir mit dem Bus in Venedig und machten eine Gardaseerundfahrt Bus /Schiff. Entfehlenswert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang