Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat 75 Zimmer, ist gut überschaubar, modern und relativ neu. Das Personal an der Rezeption konnte Deutsch und wir wurden gut empfangen. Nach den Schlechten Bewertungen die wir lasen, waren wir dann doch POSITiV überrascht. Die Meisten Gäste dieses Hotels sind ältere Ehepaare (sehr viele Radfahrer) Kinder waren sehr selten (wir waren noch vor Saison)

• Gut
  • Die Zimmer hatten Fernsehen (auch Deutsch), Minibar, und ein sehr kleines Badezimmer (reicht aber) das was mich etwas genervt hat ist dass das doppelbett in der Nacht immer wieder auseinander gerutscht ist und man dann in der kuhle lag ansonsten sauber und ausreichend.

• Gut
  • Der Wein ist nicht zu empfehlen (höchst warscheinlich Tetra- Pak), Zum Frühstück: Es gibt eine kleinere Auswahl an Brötchen, Baguette, versch. Marmelade, Honig, Butter, Margarine, Nutella, sowie Müsli mit Milch (die einmal sauer war) und Joghurt. Auch Rührei und Bacon und Hartgekochte Eier gibt es. Alles wirklich gut essbar und für jeden etwas dabei, jedoch steht da kein sterne koch in der Küche ;) aber das Essen ist auf keinen Fall schlecht. Zum Abendessen: Es gibt ein Salatbuffet, das hat gut auswahl, dann immer eine Suppe (war ich jetzt nicht so überzeugt von, schmeckt eher nach Haferschleim) und dann ca 15 Warme Gerichte (Immer Fisch, Hühnchen, Spaghetti, Gemüse) Der Nachtisch immer total gut, ich würde nur von dem Pudding abraten, und nicht allzugroße Kuchenstücke nehmen *g* Das Essen war im allgemeinen wirklich GUT. Das Mittagessen haben wir nicht getestet. (gibt es auch nur in geringer auswahl mittags hinter der rezeption......)

• Gut
  • Fangen wir mal oben an. An der Rezeption konnten sie ganz gut Deutsch, wurden auch Nett empfangen. Wir hatten ein Anliegen, und zwar hat unsere Balkontüre nicht richtig funktioniert, dies wurde jedoch nicht innerhalb dieser Woche repariert, hat uns aber auch nicht weiter groß gestört. Die Putzfrauen waren immer freundlich, haben aufmerksam geputzt und Handtücher getauscht. Jetzt zu den Kellnern.. Also eigentlich sind immer alle freundlich und zuvorkommend gewesen, außer der "Oberkellner" ich glaube sogar, dass ist der Chef vom Hotel, auf jeden Fall war er wirklich nicht allzu freundlich, hat sogar beim Teller abholen rumgemosert weil noch ein halber Löffel Kartoffelbrei auf dem Teller verteilt war. Er bedient aber hauptsächlich in einem Raum der von Gruppen genutzt wird, deshalb ist er uns nicht oft auf die Nerven gegangen :)

• Gut
  • Zum See/ Kiesstrand ist man in 3 Minuten gelaufen, dort gibt es auch einen großen Spielplatz und eine Sufschule. Im Ort selbst gibt es nicht allzu viel, jedoch ist in den Nachbarorten alles zu finden :) Wir waren zB in Limone, Malcesine, Sirmione, Garda, Riva, .. Es gibt also viel zu sehen.

• Schlecht

Pool wurde nicht getestet wg. Wetter, sonst hat das Hotel nicht viel zu bieten außer einen Spielturm für Kinder und W-Lan aber nur an der Rezeption

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Linda