Die Lage des Hotels ist gut, aber an einer befahrenen Strasse gelegen, deshalb zur Vorderseite hin laut. Das Hotel wäre nicht schlecht, wenn es etwas ordentlicher gehalten und gepflegt werden würde. Die Zimmer sind soweit ok., je nach Buchung unterschiedlich in Größe und Lage. Wir hatte all inkl., was soweit ok. war.
Zimmer soweit o. k., normal eingerichtet, Balkon eher klein.
Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt Buffet, aber auch ein "Gourmet-Restaurant" welches man vorab buchen kann und somit mal eine Abwechslung haben kann. Die Getränkeauswahl ist ok., die Sauberkeit des Geschirrs war ab und an zu bemängeln. Tagsüber bekam man an der Bar nur Plastikbecher für die Getränke, was ich für 4 Sterne lächerlich finde. Ich sehe ein, dass am Pool selbst keine Glasgefäße verwendet werden, aber im Barbereich ist dies übertrieben.
Das Personal ist eher unfreundlich, es ist auch meiner Meinung nach zu wenig Personal beschäftigt, was dazu führt, das der Service eben im Argen ist.
Die Lage ist zentral, man ist in unmittelbarer Nähe des Zentrums, Strand ist ca. 250 m weit entfernt. Es sind einige Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft. Ausflugsmöglichkeiten gibt es am Gardasee massenhaft, die Ausgangsort Torbole ist auch gut. Parkplatzsituation am Hotel ein Unding!
Es gibt einen Aussenpool, einen kleinen Saunabereich mit kleinem Hallenbad, das angeblich Kinder nur in Begleitung ihrer Eltern besuchen dürfen. Ich habe festgestellt, dass das hier niemand interessiert hat, als Erholungsoase kann man diesen Bereich deshalb nicht bezeichnen. Die Sauna darf man hier nur mit Badebekleidung benutzen, was für mich eigentlich unglaublich ist. Für Kinder gibt es einen netten kleinen Spielplatz. Die Terasse ist eher zu klein und zu schmal, für die vielen Gäste auf keinen Fall ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|