Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Vergnügen im 4. Stockwerk im Zimmer 503 zu wohnen, jeden Morgen um halb 6 wenn der erste Hotelbewohner seine Klimaanlage eingeschaltet hat hat bei uns sie Decke angefangen stark zu vibrieren weil die Wärmetauscher der Anlage direkt über unserem Zimmer angebracht waren. Am besten das Hotel ohne All Inklusive buchen da das eh nie kontrolliert wird!!!
Das Zimmer war bis auf die Klimaanlage die über unserem Dach montiert war echt super, sehr gepflegt, schöne helle Möbel und immer Top geputzt.
Unser Fehler war dass wir All Inklusive gebucht hatten, man hätte es sich sparen können! Das Frühstuck war ein internationaler Standard, also für jeden etwas dabei. Man konnte bis 10 Uhr frühstücken. Die ersten All Inklusive Getränke bekommt man erst ab 11 Uhr. Zur Auswahl stehen: Bier an der Bar wenn man denn mal bedient wird oder "Baby Cola" die auch so schmeckte, eine Art Orangen Limo, stilles Wasser und Wasser mit Kohlensäure und Weiß- und Rotwein aus dem Automaten. Zum "Mittagessen" gab es jeden Tag Pommes und ein zweites "Gericht" entweder waren es mal Nudel mit Tomatensauce, verbrannte Lasagne oder Würstchen und drei Arten von Salat. In der Hotelbeschreibung steht ja nur kleiner Mittagssnack aber das war schon sehr enttäuschend. Das Abendessen findet wie das Frühstück im Keller statt, draußen ist es angenehm warm und man muss sich unter die Erde setzen. Die Tische bekommt man von energischen, schlecht gelaunten Kellnern zugewiesen da nur die, die am meisten Trinkgeld springen lassen auch die schönen Plätze kriegen und nicht in der Ecke sitzen müssen.Wir waren 4 'Nächte in diesem Hotel und sind zweimal beim Essen wieder umgedreht und in ein Restaurant gegangen. Wer darauf steht jeden Tag Nudel mit Tomatensauße zu essen der kann gerne jeden Abend ins Restaurant gehen. Aber wie der Rest teilweise angerichtet wird. Der warme Nachschub aus der Kücke wird einfach über die kalten Reste am Buffet gekippt und alles schön untergemischt und Qualitativ war das essen größtenteils unterste Schublade. Wer sich beim Abendessen Getränke bestellen wollte wurde erst einmal schön von den Kellner ignoriert da erst die bedient wurden die wieder genug Trinkgeld gezahlt hatten. Konnte man sich dann endlich seine Getränke bestellen musste man feststellen dass die eigenen Gläser nicht einmal ein Viertel der Größe der Gläser der Urlauber an anderen Tischen hatten da man ja wieder zu wenig Trinkgeld gegeben hatte, so musste man übers Abendessen wenn man kein zweites mal mehr bendient wurde mit seiner 0,2er Cola auskommen während andere gleich 0,5 hingestellt bekommen. An der Bar gab es dann die Getränke bis maximal 22 Uhr kostenfrei.
Das Personal war zum großen Teil sehr unfreundlich. Es wurde kaum ein hallo über die Lippen gebracht, entweder lag es daran dass wir über keinen Veranstalter sondern direkt im Hotel gebucht haben oder wir zu wenig Trinkgelder verteilt haben. Deutsch wurde teilweise sehr sehr schlecht verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war total gut, so gründlich wurde bisher noch kein Hotelzimmer gereinigt. Man hätte vom Fußboden essen können ;-)
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße welche die Städte Torbole und Nago verbindet. Uns persönlich hatte es jetzt nicht so gestört da wir ein Superior Zimmer mit Gartenblick hatten. Die Entfernung zum Kiesstrand betrug dafür ledeglich zu Fuß max. 5 Minuten. Kleinere Geschäfte und ein Supermarkt sind auch gleich um die Ecke.
Der Pool ist sehr klein was aber auch auf der Hotelbeschreibung zu sehen ist. Leider total mit Kindern überschwemmt welche keinerlei Rücksicht auf andere Badegäste nehmen da Ihnen anscheinend die komplette Erziehung fehlt. Es soll jetzt nicht der Eindruck entstehen dass wir etwas gegen Kinder oder laut spielende Kinder haben aber wenn ständig trotz Sprungverbot so reingesprungen wird dass mein sein Buch das man gerade liest obwohl man in der hintersten Ecke des Pools sitzt wegschmeissen kann da es total durchnässt ist wird dies schon zum Störfaktor. Die Sonnenliegen waren viel zu wenige und teilweise in einem katastrophalen Zustand, an den Seiten eingerissen und Total durchgelegen. Es gab vielleicht 10 liegen die halbwegs in Ordnung waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|