Nettes Hotel mit super Lage am Gardasee! Die Mitarbeiter sind ständig um einen bemüht und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen! Wir waren rundum zufrieden. :)
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen super Blick auf die Berge. Es ist ein Fernseher (auch mit deutschen/österreichischen Sendern) vorhanden. Diesen haben wir jedoch nur 1x kurz genutzt. Ein kleiner Kühlschrank und Safe sind ebenso im Zimmer vorhanden. Wasserkocher und Teebeutel und Tassen sind ebenso vorhanden - haben wir jedoch ebenso nicht genutzt. An sehr heißen Tagen kann man die installierte Klimaanlage benutzen. Einen klitzekleinen Minus gibt es: die Zimmer sind super hellhörig. Aber alles in allem - klein aber fein :)
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Durch Corona darf man sich kaum selbst etwas nehmen, allerdings ist dieses Problem sehr gut gelöst, wie wir gefunden haben. Ein Mitarbeiter geht mit einem mit und legt einem alles auf den Teller was man möchte. Säfte, Obst, Aufstriche und Pancakes konnte man sich selbst nehmen. Besonders gut gefallen haben uns die Obstbecher - auch, wenn das vermutlich coronabedingt ist - bitte diese Obstbecher beibehalten! Die waren bei allen Gästen sehr beliebt :) Ansonsten war das Essen sehr reichhaltig: alle möglichen Eierspeisen, Bacon, verschiedenes Brot, Gemüse, Wurst und Käse, Kuchen und anderes süßes Gebäck, Müsli und Joghurt, Pancakes, Säfte, Aufstriche, etc. Alles war ausnahmslos frisch bzw. frisch zubereitet!
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr sehr lieb und freundlich. Jeder bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei Fragen sind alle sehr hilfsbereit und geben Tipps für Ausflugsziele, etc.
In Nago-Torbole selber gibt es eher wenig Möglichkeiten für Unternehmungen. Allerdings liegt das Hotel so gut, dass man von hier aus ganz viele Ausflüge mit dem Auto in andere Städte oder auch rund um den Gardasee machen kann. In Nago-Torbole selbst kann vom Hotel aus fußläufig viele verschiedene Restaurants erreichen, den Strand (hier kann man einfach nur Schwimmen oder auch Surfen!) oder in Bars gehen. Einige Geschäfte zum Shoppen sind ebenfalls leicht zu Fuß erreichbar. Für Ziele weiter weg kann man nahezu an jeder Ecke auch Fahrräder ausleihen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Poolanlage und eine Bar. Der Pool ist sehr sauber - allerdings war er uns einen Tick zu kalt :) Weitere Freiteitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir wenig dazu sagen. Allerdings kann man sich wohl (laut Homepage) eine Vergünstigungskarte für die nahegelegene Therme holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|