Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber leider kleine Fehler

Sehr schönes, sauberes Hotel mit ca.70 Zimmer direkt an der ZufahrtStraße zum Gardasee gelegen. Gebucht hatten wir all inklusive. Diese Leistungen waren leider in sehr unterschiedlicher Qualität. Zum Frühstück gab es leider täglich den gleichen Käse und die gleiche Wurst. Manchmal auch vom Vortag. Der Mittagssnack täglich der gleiche. Pommes, Nudeln und Salate. Auch hier leider keine Abwechslung. Das größte Übel: Bier in der Zeit von 11.00 - 19.00 Uhr nur in Plastebecher - paßt absolut nicht für ein **** Hotel!!!! Gäste aus D, Nl, A, CH und vom Baby bis zum Opa alles vertreten. In Hinblick auf die dargebotenen Speisen zum Frühstück und dem Snack (fehlende Abwechslung der Speisen)kann das Preis/Leistungsverhältnis nur mit "gut" eingeschätzt werden.

• Das Doppelzimmer mit Klimaanlage, Tv (3 deutschsprachige Sender), Minibar, Telefon und Balkon ist für 2 Personen vollkommen ausreichend. Für die Kleidung sind 2 Schränke, allerdings ohne Wäschefächer, vorhanden. Das Bad ist sehr groß mit Badewanne, integrierter Dusche ausgestatte. Das gesamte Zimmer, einschließlich Bad, macht einen sehr sauberen Eindruck. Bitte aber den Hinweis mit dem Wischen beachten. Vom Balkon bietet sich ein fantastischer Ausblick auf die Berge und den Gardasee.

• Gut
  • Es ist ein Restaurant im Untergeschoß und eine Bar gleich hinter der Rezeption vorhanden. Die Speisen und Getränke waren ausreichend und wurden bei Bedarf nachgefüllt. Die Qualität hatten wir Eingangs schon beurteilt. Die Sauberkeit im Restaurant und Bar ist in Ordnung. Das Abendbuffet wurde sehr abwechskungreich und teils landestypisch, aber auch für den deutschen Gaumen dargeboten. Donnerstags ist Galadinner mit musikalischer Umrahmung angesagt.

• Das gesamte Personal und da meine ich wirklich alle, angefangen beim Reinigungspersonal bis hin zur Direktion über Rezeption, Oberkellner und sein Team, sowie Bar einfach Klasse. Das was wir so mitbekommen haben, war eine Kommunikation mit allen Gästen ausreichend möglich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es sollte aber wenigstens einmal die Woche gewischt werden. Handtücher wurde täglich gewechselt. Serviceleistungen, wie Wäsche waschen wurde angeboten.

• Die Lage ist ideal. Zum Strand ca. 200 m, zum Zentrum keine 3 Minuten. Buslinien in alle Richtungen gut zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote vom Hotel sind der kostenlose Internetzugang auf dem Zimmer. Ein Pool ist vorhanden, dürfte sich aber bei voller Belegung des Hotels als etwas klein erweisen. Ebenso verhält es sich mit den Liegen und Sonnenschirmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Bernd