Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
So schlecht ist es nicht

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Negative Punkte: Der Hotelpool ist für die Anzahl der Zimmer sehr klein, der Parkplatz ist unglaublich eng - parkt man in zweiter Reihe, muss man seinen Autoschlüssel an der Rezeption hinterlassen. Das Buffet im Rahmen des all inclusive ist ausreichend und schmeckt sehr passabel. Einzig der Kaffee aus dem Automaten ist eines italienischen Hotels nicht würdig. Es waren sehr viele Familien mit jüngeren Kindern im Hotel, vorwiegend Deutsche, Belgier und Holländer sowie einige Italiener. Insgesamt war das Hotel unserer Ansicht nach besser als erwartet. Die Schauergeschichten, die hier im Internet zu finden sind, haben sich grösstenteils als nicht richtig erwiesen. Letztendlich sollte man immer im Auge haben, dass das Hotel keine Luxusklasse hat und man in Italien generell Abstriche machen muss (da ich geschäftlich häufig dort bin, kann ich das ganz gut beurteilen). Das Preisleistungsverhältnis (325 Euro in der Hochsaison für 5 Tage all inclusive) war hervorrragend.

• Die Zimmer waren zwar etwas klein, sind aber durchaus zweckmässig was Ausstattung etc. betrifft. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.

• Die Qualität der Speisen war in Ordnung, ebenso war eine durchaus gute Auswahl vorhanden. Angeboten wurde in der Regel typische italienische Standardküche.

• Gut
  • Alle Personen im Service und an der Rezeption sprechen ausgezeichnetes Deutsch und Englisch. Insbesondere zu Kindern war das Personal ausgesprochen freundlich. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sauber. Die Schauergeschichten vom unfreundlichen Oberkellner kann ich in keiner Weise bestätigen.

• Die Entfernung zum grossen Strand von Torbole ist ca. 200 m. Sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Umkreis von 500 m zu finden.

Der Pool ist für die Grösse des Hotels deutlich zu klein - hier gab es täglich massive Platzprobleme. Kinderbetreuung war meiner Ansicht nach in ausreichendem Masse vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise