Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit gutem Essen

Das Hotel liegt einfach super für den Badeurlaub, in wenigen Minuten ist man direkt am See. Die Straße ist zwar nicht direkt vor der Hotel, trotzdem aber etwas laut bei offener Balkontüre und Zimmern zur Straße. Das Hotel ist sehr sauber und auch der Pool machte einen sauberen Eindruck. Das All-In ist wie in den meisten anderen Hotels auch immer eine Sache der Erwartungen, das Essen war sehr gut, die Getränke ausreichend aber leider nur bis 22:00 Uhr. Die Gäste waren meist Deutsche und Italiener mit einigen Österreichern. Alles in allem ein echt gutes Hotel für den relativ niedrigen Preis. Also ich denke wer ein All-In Hotel in dieser Preiskategorie bucht kann und darf nicht mehr erwarten, im Gegenteil wir haben schon oft teurer und schlechter gewohnt. Die schlechten Kritiken die teilweise abgegeben wurden liegen wohl eher an grundsätzlichen Dingen: "Wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück"

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt, das war zugegeben etwas klein, dafür war das Badezimmer aber riesig und sehr sauber. Der Balkon ist groß genug um auch mal draußen zu sitzen oder auch um einfach nur die Wäsche zum trocken aufzuhängen. Klimaanlage und Safe sind ohne zusätzliche Gebühr zu nutzen und auch der Kühlschrank der Minibar konnte für eigene Getränke gut genutzt werden. Ich finde das ist echt sehr ordentlich für den Preis.

• Das oftmals kritisierte Restaurant im Keller finde ich gar nicht schlimm, es war hell freundlich und sehr angenehm klimatisiert. Das ich nicht auf der Terrasse essen musste bei der Hitze Mitte August empfinde ich nicht als Nachteil sondern bin froh darüber gewesen. Die Auswahl und Qualität de Speisen kann ich nur loben, täglich wurden zum Frühstück Süßspeisen, verschiedene Wurstsorten, Käse, Eierspeise mit gebratenem Speck und auch gekochte Eier serviert. Mittag gab es meist Pommes und ein Nudelgericht, sowie ein kleines Salatbuffet. Am Abend ließ das Buffet meiner Meinung nach keine Wünsche offen, es gab täglich drei verschiedene Nudelgericht, eine Kartoffelbeilage, eine Gemüsebeilage und zwei Fleischspeisen. Dazu gab es auch noch jeden Tag ein anderes Fischgericht und natürlich ein Salatbuffet. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise war alles immer ausreichend und in bester Qualität vorhanden.

• Also die negativen Kritiken zum Personal kann ich nicht bestätigen, das Personal an der Bar und im Speisesaal war zu uns immer freundlich und höflich, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Der Oberkellner der in vielen Kritiken als unfreundlich bezeichnet wurde war finde ich nur manchmal etwas desinteressiert. Der Rest, speziell an der Bar war stets sehr nett. Auch an der Rezeption wurde einem rasch geholfen, so war mir vom Balkon etwas hinunter gefallen auf das darunter liegende Dach. Sofort wurde die Putzfrau in dem Stockwerk gebeten nachzusehen und keine 5 Minuten später hatte ich meine Hose wieder.

• Die Entfernung zum Strand ist einfach genial, in wenigen Minuten ist man vom Hotel über eine Straße am Strand. Gleiches wie für den Strand gilt für das Zentrum von Torbole, in wenigen Minuten ist man mitten drin. Wer mehr Abwechslung braucht kann die 3-5 Km nach Riva an der Strandpromenade entlang gehen und findet in Riva alles notwendige. Größere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da man Dinge wie Gardaland im August meiden sollte.

• Gut

Die Entfernung zum See und zum Zentrum von Torbole sind nicht alleine die positiven Punkte. Die Kinderanimation war vorhanden aber nicht aufdringlich, unser Sohn (10) wurde teilweise gefragt ob er mitmachen will aber es war nicht wie in anderen Hotels wo die Animateure einem ständig nerven. Liegen für den Strand hatten wir selbst mit dazu kann ich also keine Auskunft geben. Wer nach Torbole zum Surfen oder BIken kommt ist auch gut aufgehoben, die BIkes sind gut versperrt im Keller des Hotels und eine Surfschule ist gleich am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise