Das Hotel ist sehr ordentlich geführt und in einem Top Zustand. Es umfaßt 80 Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. In diesem Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Es ist sehr behindertengerecht gebaut und absolut familienfreundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut und gerechtfertigt. Allerdings waren wir tagsüber nicht im Hotel und können so keine Angaben zu den angebotenen Snacks für zwischendurch machen ( bei Buchung von All Inclusive )
Für 2 Personen war das Zimmer groß genug und der Schrank ausreichend ( für eine Woche). Die Klimaanlage war sehr gut bei Temperaturen um die 30 Grad ( außen). Leider war im Bad keine Lüftung eingebaut. Ein Föhn ist im Badezimmer vorhanden, ich würde aber empfehlen einen eigenen mitzubringen, da es sonst etwas länger dauern kann. Der Balkon ist sehr schön mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. TV ist auch vorhanden, haben wir aber nie benutzt. Ein Safe ist im Kleiderschrank eingebaut . Die Betten sind sehr gemütlich und groß.
Im Hotel befinden sich 2 Restaurants. In einem befindet sich das Buffet Restaurant, im anderen Teil befindet sich das Menue Restaurant ( einen Tag vorher bis 19 Uhr für anmelden). Das Buffet ist sehr zu empfehlen und es ist von allen Spezialitäten reichlich vorhanden und wird auch jederzeit nachgefüllt. Man hat die Auswahl zwischen Fleisch- und Nudelgerichten oder einem sehr schönen Salatbuffet. Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Restaurant ist in einem sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber. Die Teller werden sehr schnell vom Tisch abgeräumt. Es ist eine sehr gemütliche Atmosphäre wo es sich gut speisen läßt. Für Trinkgelder ist vor dem Restaurant ein kleiner Korb aufgestellt, wo man jederzeit was reinlegen kann. Die Getränke ( Cola und O - Saft) sind leider überhaupt nicht zu empfehlen und sehr plürrig.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Teilweise auch mit guten Deutschkenntnissen, ansonsten kann man sich mit Englisch behelfen. Das Personal im Restaurant ist leider nicht besonders freundlich. Gegen Bezahlung kann man seine Klamotten im Hotel reinigen lassen. Für eine Kinderbetreuung ist am Tag eine Kinderanimateurin im Einsatz.
Die Lage des Hotels ist direkt an einer Durchfahrtsstraße gelegen. Da wir ein Zimmer zum Garten heraus hatten, haben wir vom Straßenlärm aber absolut nichts mitbekommen . Bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Gehminuten. In der direkten Hotelumgebung befinden sich Shops, Gaststätten, Arzt ... Von Torbole aus hat man sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, die teilweise auch direkt über das Hotel buchbar sind.
Es ist ein Pool, ein Spielplatz, Liegen und eine kleine Liegewiese vorhanden. Da wir aber am Strand waren, kann ich hierfür keine Beurteilung abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|