Bis auf unser Zimmer hat alles gepasst! Wir hatten ein Classic Zimmer-Straßenseite (etwas laut) und das war für uns viel zu klein - auch im Vergleich zu anderen Hotels. Wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel aber die "Junior Suite" (da sind die Kinder aber nicht mehr gratis dabei aber erhalten eine Ermäßigung von 75%) Das Hotel ist im allgemeinen aber sehr schön und sauber! Wichtig für ruhebedürftige Reisende - Zimmer zur Gartenseite buchen und wenn mit mehr als einem Kind Urlaub gemacht wird würde ich zukünftig die Junior Suite buchen. Wenn ich alles zusammerechne ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Man hat dort eigentlich alles, was man auch zu Hause kaufen könnte. Nur sind die Leute viel offener, freundlicher und gelassener! Italien ist eine Reise wert!!!
Unser Classic Zimmer hatte ein großes Doppelbett, Beistellbett, Tisch, Fernseher, Stuhl, Schrank, Tresor, Klimaanlage, Kühlschrank (teilweise befüllt) und einen Balkon. Das Bad hatte eine Dusche, WC, Bidet und natürlcih ein Waschbecken mit sehr großem Spiegel und einen Föhn. Für 4 Personen ist diese Zimmervariante einfach zu klein und leider ist auch die Straßenseite nicht von Vorteil aber das Zimmer hatte alles was man braucht und wurde immer sehr gut geputzt.
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (warm und kalt) mit frischen Säften und sehr gutem Kaffee! das Mittagessen gab es in Lunch-form. Meistens Obst, Pommes und Nudeln mit Sauce - so hatte man es uns auch gesagt - aber alles lecker! das Abendessen war auch in buffetform und sehr gut. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht! Große Auswahl an Desserts - das gefiel vor allem unserem Großen! (5 Jahre) Das Restaurant war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Atmosphäre gut! Auch die Getränke an der Bar waren gut - mein Mann schwärmte vom perfekten kalten Bier - und mir schmeckte der Wein sehr gut - alles inklusive. Für die Kleinen gab es Wasser, Mineral, Baby-Cola und Limo bei AI.
Rezeption - sehr, sehr freundlich und zuvorkommend (Sprachen: Italienisch, Englisch und Deutsch) Reinigungsdame - freundlich und nahm sogar Rücksicht auf die Schlafenszeit unseres Babys! Servicepersonal - ebenfalls sehr freundlich und immer zu scherzen aufgelegt :-) Kinderbetreuerin - wir haben es zwar nicht direkt genutzt aber ich habe mich mit ihr viel unterhalten und sie konnte wahnsinnig gut mit den Kindern umgehen und hatte auch die typische italienische Offenheit!
200 Meter zum Strand, 150 Meter ins Zentrum, 50 Meter zur Bushaltestelle! Wir haben unser Auto im gesamten Urlaub nicht angerührt! Das Hotel liegt perfekt und alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen oder wenn man einen Ausflug machen will zB. Malcesine (Burg) erreicht man alles mit dem Bus! Einfach spitze!
Im Hotel direkt gab es keine Unterhaltung - nur für die Kinder. Es hat aber auch nicht gefehlt! Der Strand vom Gardasee war sehr sauber und das Wasser kristallklar. Wir nutzten keine Liegestühle aber es gibt sie zu mieten. Auch den hoteleigenen Pool nutzten wir nicht aber wir haben ihn uns angesehen und er machte einen sauberen Eindruck und hat ein Kinderschwimmbecken integriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|