Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank und Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft gut, Restaurant schlecht

Central gelegenes Hotel, mit guter Ausstattung für Radfahrer, Radkeller und Waschstation sind vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich, das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar machen keinen geschulten Eindruck und haben uns nicht überzeugt. Als Schwachpunkt des Hotels haben wir das Restaurant ausgemacht, wobei das Frühstück noch in Ordnung ist. Vom Abendessen kann ich nur abraten!!! Das Salatbuffet ist recht mager bestückt und das Salatdressing kommt als Fertigprodukt aus der Plastikflasche. Wir hatten als Hauptgang, der am Tisch serviert wurde, Schnitzel ausgewählt. Vorgesetzt wurde uns ein paniertes Stück Pressmasse, das mit der Gabel zerteilt werden konnte. Für ein 4 Sterne Hotel ist das ein absoluter Witz. Die Nachspeise wurde wieder in Buffetform serviert. Auch hier waren zwei Cremes ungenießbar, die keiner von unserer Gruppe (ca. 15 Personen) keiner herunter bekam. Das Hotel als Unterkunft ist zu empfehlen, dass Abendessen ist zu 100% durchgefallen!!!

• Gut
  • Modern, schön und gepflegt, vielleicht etwas klein!!!

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel sehr schlechte Qualität

• Schlecht
  • Freundlich aber sehr unstrukturiert

• In 2 Minuten zu Fuß ins Zentrum

Kurze Wege zu allen Freizeitangeboten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017