Das Hotel ist eher klein und hat eine sehr ruhige Atmosphäre, die nicht für Partyurlauber geeignet ist. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung und wir konnten sehr gut entspannen und uns erholen. Die Gäste sind eher ältere Menschen - bei uns waren es meist Deutsche und Engländer. Das Abendbuffet war super lecker!
Das Hotelzimmer ist mit hellem Holz ausgestattet und wirkt so direkt wohnlich und gemütlich. Die Sauberkeit war gut, auch wenn nicht jeden Tag durchgesaugt wurde. Zudem verfügte das Zimmer über einen großen Balkon. Leider lag unser Zimmer zur Hauptstraße, weshalb tagsüber Autolärm herrschte - nachts weniger. Uns hat der Lärm kaum gestört - dafür war der Blick schön und das Hotel einfach zu gut.
Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab keine Besonderheiten wie Pfannkuchen, Omeletts, Waffeln o.ä. Das Mittagsbuffet bestand aus Salat, Pommes und einem Pastagericht. Es entsprach der Beschreibung und war wie zu erwarten. Das Abendbuffet war sehr großzügig und die Speisen waren hervorragend, sehr italienisch und abwechslungsreich. Leider gab es zweimal Abends Gala-Dinner, was angesichts des sehr guten Buffets mangels Auswahlmöglichkeit eher enttäuschend war. Die Desserts waren insgesamt jedoch nicht gut - mit Ausnahme des Tiramisus, das es leider nur einmal gab. Leider waren die Tische nicht immer sauber (Krümel) und manchmal war das Geschirr etwas dreckig. Das Buffet war jedoch sauber und Hygiene absolut bedenklos.
An der Rezeption gibt es eine deutschsprachige Mitarbeiterin, ansonsten kommt man eher mit englisch weiter. Die Servicekräfte sind unterschiedlich - je jünger desto engagierter. Insgesamt haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr um unsere Anliegen bemüht.
Das Hotel liegt im schönsten Ort am Gardasee mit kurzen Wegen in das kleine Stadtzentrum, wo es tolle Eisdielen und überall, auch an den Buden, gute Pizza gibt. Der Strand (Kies) und die Strandpromenade ist 5 Gehminuten entfernt. Liegen können nicht ausgeliehen werden.
Es wurde kein Unterhaltungsprogramm angeboten - was jedoch nicht zum Hotel passen würde. Partyurlauber sind hier fehl am Platz - uns hat dieser Umstand jedoch sehr gut gefallen. Die Poolanlage war sehr schön angelegt und obwohl sie nicht sehr groß ist, haben wir immer völlig unproblematisch Liegen bekommen. Insgesamt war sie sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|