- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum fünften Mal da. Wir buchten beste Zimmerklasse und bekamen renoviertes Zimmer unter dem Dach im Nordflügel mit Null Stauraum für Gepäck. Wir hatten All Inclusive gebucht. AI 2007 16 % teurer als im Vorjahr aber keine kostenlose Wäsche mehr dabei. Angebot der Buffets bzgl. Vielfalt, Reichhaltigkeit und Qualität viel schlechter als im Vorjahr (Dessertbuffet früher eine Augenweide, diesmal stark reduziert - auch kein frisches Obst mehr Mittags und am Abend). Deutscher Hoteldirektor , Küchenchef und weitere Manager des Vorjahres nicht mehr da ! Personal feundlich und hilfsbereit wie immer, aber verängstigt und irgendwie unorganisiert.. Weniger Personal im Servicebereich. Poolbereich wurde nicht mehr täglich gesäubert. Mücken- Stechfliegenplage in den Zimmern. ( Gabs früher nie ! ) Nur noch ein "einfaches" Event pro Woche. Musik war auch schon mal besser. Gut war das Essen im Sossegado am Strand. Die Fischauswahl für AI-Gäste ist nach wie vor Spitze. Auch die wunderschöne Anlage und der wunderbare Strand entschädigten für den Qualitätseinbruch. Hotel soll einmal zur Le Meridien Gruppe zählen mit höheren Zimmerpreisen. Der Service / Essen passen dazu nicht mehr. Dem Hoteleigner habe ich auch meine Kritik mitgeteilt - allerdings ohne Antwort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut