Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Stadthotel in ruhiger Lage

Erschwingiches Hotel mit kostenloser Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Die Zimmer waren ruhig gelegen. Das Frühstück war gut, leider hatte der Koch verschlafen, sodass wir etwas warten mussten. Zur Innenstadt sind es etwa 20 bis 25 Minuten zu Fuß.

Vorname:Sascha

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als erschwinglich und ruhig gelegen empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den ruhig gelegenen Zimmern und dem Frühstück nehmen wir mit Freude an. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Wartezeit am Morgen und entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, die Abläufe zu optimieren und in Zukunft für noch mehr Zuverlässigkeit zu sorgen. Parken ist nicht kostenfrei. Auf der Straße wie auch auf dem Hotelparkplatz fallen Gebühren an. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch rundum genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team