Georg (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
10 Tage All Inklusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr gepflegt und die Eingangshalle sehr schön und modern. Speisesaal war ebenfalls sehr modern. Wir wohnten in einem der vielen Bungalows, wobei ein normales Hotelzimmer auch reichte. Haben uns für einen Bungalow entschieden da wir mit einem 2 jährigen Kind reisten und er den Mittagsschlaf auf dem Zimmer machte. Wir als Eltern konnten dann am Balkon sitzen und uns weiter Sonnen lassen. Zusammenfassend war es sehr schön, Hotel war sehr gepflegt und Essen lecker!

• Ausstattung des Zimmers

Schön und groß genug! Sauber und geräumig.

• Geschmack

All inklusive! Essen war sehr gut und immer alles reichlich vorhanden. Im Poolbereich gab es eine „Snackbar“ mit warmen Speisen zu bestellen. Essen war immer frisch! Am Strand gab es leider nur kleine Snacks wie Kuchen, Kekse oder kleine Sandwiche. Warmes Essen fehlte! Eis gab es jeweils am Strand und Pool. Getränke waren sehr gut und selbst zu nehmen.

Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr sauber und mit Bademeister! Einziges Manko: Pool hatte Öffnungszeiten von 10:00 bis 18:00!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Georg

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.