Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt wie im Caravia. Hervorragender Adult Only Bereich, mit sehr guten Essen und vor allem Ruhe.
Das Essen war für ein Buffet Restaurant wahnsinnig gut. Jede Mahlzeit war ein Genuss, es wird ein gute Mischung aus griechischen und internationalen Gerichten angeboten. Bei den Cocktails gibt es leider nur eine kleine Auswahl und andere klassische Cocktails sind nur mit Aufpreis erhältlich. Es gibt jedoch einen Wechseln Tages-Cocktail für 5€ Hier könnte man vielleicht über eine Aufpreispaket nachdenken. Aber alles im Allen waren wir mit dem Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Bar, Restaurant usw. waren wirklich nett und zuvorkommend. Wünsche wurde sofort erledigt und es hat an nichts gefehlt. So geht guter Service 👍🏻 Lieder hatte ich meine Jacke bei der Abreise im Zimmer vergessen, diese wurde mir auf Nachfrage kostenlos nach Deutschland geschickt. Noch einmal ein großes Dankeschön dafür!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind fussläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihren aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihre Wünsche umgehend berücksichtigt wurden. Exzellenter Service steht für uns an erster Stelle und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Buffetrestaurant und das vielfältige Angebot an griechischen und internationalen Gerichten gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl und wohl gefühlt haben, insbesondere in unserem Bereich nur für Erwachsene. Ihr Feedback zum gesamten Hotelerlebnis ist herzerwärmend und wir freuen uns, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, #teamcaravia