Das hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es passt alles. Sauberkeit bishin zur Verpflegung waren wir rundum zu Frieden. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kinderfreundlich.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher nach Wunsch gewechselt. Es gab extra Handtücher für Pool und Strand.
Das Essen war sehr lecker. Es gab Buffet und so konnte man frei wählen. Es gab täglich Fisch aber auch Fleisch ...für jeden was dabei. Auch eine große Salatbar mit verschiedenen Dressings stand bereit. Sobald ein Gericht leer war, wurde es sofort wieder neu gebracht.
Für uns war die Lage top. Kurzer Weg zum Strand und ruhig gelegen. Keine große Stadt in der Nähe. Flughafen war gut in 20 min erreichbar.
Für uns perfekt....sehr ruhig. Es gab Animateure, die Spiele angeboten haben, waren aber nicht aufdringlich. Abends gab es gegen 20.30 Uhr minidisco-da leider jeden Abend die selben Lieder...mehr Abwechslung wäre schön gewesen, anschließend ging es weiter für Erwachsene mit zB. Bingo oder Moviequiz etc.. Poolanlage sehr sauber mit täglicher Wassergymnastik.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Luisa |
Vielen Dank, Luisa, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Ihre Kommentare wurden ebenfalls zur späteren Bezugnahme zur Kenntnis genommen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute!