Die Anlage des Hotels ist wirklich super. Wir hatten einen Bungalow mit Terasse und somit eine tolle große Wiese vor der Tür wo man wilde Häschen beobachten konnte und immer zur selben Zeit eine Schildkröte. Beim ankommen wird man zu seinem Bungalow gefahren so das man die Koffer nicht schleppen muss. Trotzdem hat mir ein bisschen die Kommunikation gefehlt mit ein paar Informationen wo was ist. Beim Abreisen das gleiche...da holte uns niemand die Koffer. Auch das man ein Lunchpaket ordern kann wurde nicht erwähnt auf Nachfrage war es dann leider schon zu spät da die Liste schon abgegeben wurde. Aber die Anlage ist traumhaft schön. Genauso die nur wenigen Gehminuten zum Strand. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Die Pools sind super vorallem nie dreckig! Lediglich am Kinderpool würde ich ein Sonnensegel oder irgendwas machen damit die kleinsten nicht so der Sonne ausgesetzt sind.
Die Zimmer sind super. Die Klimaanlage leicht zu bedienen und nicht zu laut. Es ist sehr sauber. Hier wirklich auch nochmal ein riesen Lob an die Reinigungskräfte die stets ein Lächeln auf den Lippen hatten. Man hatte einen Föhn genügend Handtücher plus Handtücher für den Pool oder Strand. 2 TV's. Lediglich die "Schränke" waren etwas wenig ablagen aber das war nicht wild.
Super essen! Sehr viel Auswahl. Die Nachspeisen sind der wahnsinn. Unglaublich lecker! Beim Sushi musste man schnell sein sonst muss man immer erstmal warten auf Nachschub da es frisch gemacht wird. Ich hab ansonsten nie etwas leeres gesehen weil es immer sofort aufgefüllt wurde. Lediglich die Getränke waren..naja. wie bei MC Donalds..Cola + Wasser ..Fanta+Wasser...usw. da fehlte es einfach auch an Auswahl. Es wiederholt sich halt so ziemlich oft so das uns nach einer Woche es auch reicht.
Wie gesagt uns fehlte es etwas an Kommunikation. Man musste selbst viel erfragen oder eben rausfinden. Aber freundlich waren stets alle. Vorallem die Mitarbeiter des Poolrestaurants möchte ich da erwähnen. Ganz lieb und alle sehr fleißig! Auf Nachfrage wurde uns auch immer sofort von jeden unser Babygläschen erwärmt. Allgemein sind alle super sauber..schnell und immer hinter her.
Die Lage ist halt abgelegen. Man kommt wenn man wohin möchte nur mit Bus oder Taxi hin. 45 Minuten waren es Transferzeit
Kann ich nicht viel zu sagen wir waren meistens am Strand oder Pool. Minigolf gibt es ansonsten wie gesagt wir waren da eher fürs Wasser :) Das Animationsteam war allerdings top! Sehr nette angagierte junge Menschen die sich viel Mühe geben und man wirklich merkt sie haben spaß daran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows zu schreiben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, insbesondere die Ruhe des Bereichs nur für Erwachsene und der erfrischend einfache Zugang zum Pool. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Bungalow mit seiner geräumigen Terrasse und den Wildtierbeobachtungen bezaubernd fanden! Wir freuen uns über Ihr Feedback zur verbesserten Kommunikation bei Ankunft und Abreise. All diese Informationen finden Sie jedoch in unserem Zimmerservice-Verzeichnis, das in jedem Zimmer ausliegt und auch in der Briefing-Box Ihres Reiseveranstalters erhältlich ist. Was die Koffer betrifft, hätte Ihnen unser Personal, wenn Sie es benachrichtigt hätten, mehr als gerne geholfen. Vielen Dank, dass Sie das Engagement unseres Personals, insbesondere im Poolrestaurant, gewürdigt haben. Ihre harte Arbeit und ihr freundliches Auftreten sind ein wesentlicher Bestandteil des Caravia Beach-Erlebnisses. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Auswahl an Speisen mit köstlichen Optionen und aufmerksamem Nachfüllen beeindruckend fanden. Es klingt, als hätten Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt gehabt, bei dem es in erster Linie um die Schönheit des Strandes und des Pools ging. Wir freuen uns, dass Sie auch die Bemühungen unseres energiegeladenen Unterhaltungsteams anerkennen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Caravia Beach Hotel & Bungalows begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows