Zum zweiten Mal hier gewesen. Nach wie vor ein perfektes Hotel für einen Familien AI-Urlaub. Dieses Jahr waren die Corona Regeln nicht so scharf und alles war deutlich entspannter.
Wir hatten wieder einen Bungalow. Im Vorfeld bat ich per Mail um einen speziellen (661) aufgrund der perfekten Lage sowohl zum Strand als auch zum Pool und Haaupthaus. Diesem Wunsch wurde entsprochen. Danke dafür!
Unverändert hochwertig wie letztes Jahr mit identem Konzept. Vorspeisen und Desserts in kleinen Schälchen. Perfekt zum durchprobieren. Grillstation, Pizzaofen und Pastaecke - alles da. Patisserie wie immer vom Feinsten. Personal im Hauptrestaurant sehr bemüht und flott. Unser spezieller Dank an „Captain“ Dimitris, Artur und Dionisis. So ein Personal wird bei uns händeringend gesucht! Generell fast das gesamte Servicepersonal ident zum Vorjahr. Für mich ein gutes Zeichen.
Wie letztes Jahr perfekt. Am ersten Tag gab es Probleme mit der Schlüsselkarte - anstandslos getauscht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Gepäckservice auch am letzten Tag problemlos. Kurzer Anruf an der Rezeption und 2 min später war jemand da.
20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Ich empfehle dringend ein Taxi, da der Bustransfer letztes Jahr ca. 1,5h dauerte. Supermarkt ca. 10 Minuten Fußmarsch, Mietautos in Marmari, 15 Minuten entfernt.
Minigolf etwas in die Jahre gekommen, nach wie vor unaufdringliche Animation. Diesmal anderes Team mit anderem Programm, aber niemals penetrant oder störend. Sehr positiv: Der Pool ist jetzt bis 19 Uhr geöffnet, letztes Jahr wurde man gnadenlos um 18 Uhr vom Bademeister hinausgeworfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Werner |
Dear Werner, Thank you for taking the time to write your review and for you positive comments about our hotel, and your feedback on our services. Regarding the table tennis rackets, thanks for pointing it out for us, as we wish nothing more than to improve our level of services. We hope to see you again and have the chance to demonstrate our high standard of services. Until then, we wish all the best. Caravia Beach Team