Stefan Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung, ein Traum auf Kos!!

Bereits zum dritten mal im caravia beach, adults only Bereich, swim up junior suite, wie immer hervorragender Service und ein perfekter Urlaub

• Die Junior Suiten swim up sind sehr geräumig, sehr gute Betten, Sitzgelegenheit auf der Terrasse, auf der Poolterrasse zusätzlich 2 daybeds, die allerdings für ältere Herrschaften etwas schwierig zu händeln sind (sehr tief und weich).

• das offene Restaurant "Maina" bietet Frühstück, Mittag, Abendessen als Buffet an. Das Frühstück ist leider jeden Tag genau gleich, da wäre etwas Abwechslung schön, das Mittagsbuffet ist reichhaltig, die Pizza lecker, das Abendbuffet abwechslungsreich, die Pastastation sehr gut, es gibt auch immer typisch griechische Gerichte.

• sehr freundlicher Service an der Rezeption, sehr guter Zimmerservice, exzellenter Service im Restaurant "Maina", man fühlt sich wie unter guten Freunden.

• Dank Privattransfer innerhalb von 20 Minuten im Hotel angekommen, das caravia beach liegt etwas abseits, ruhig, der adults only Bereich in einer schönen Anlage, zum Strand läuft man wenige Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefan Friedrich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! #teamcaravia