Das Hotel war einfach nur super. Toller Service, tolles Essen Super Animation..... wir können es ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer welches in Ordnung war und auch sehr sauber. das Bett war ausgezeichnet, das Zustellbett hat leider sehr gequitscht wenn man sich umgedreht hat.
Das Essen war sehr gut - jeden Tag sehr abwechslungsreich und auch stets alles frisch und es wurde auch sofort immer nachgereicht sobald eine Speise leer war
Der Service war top - die Mitarbeiter immer freundlich, es wurden die Tische stets sofort abgeräumt, und auch bei sonstigen Fragen in der Rezepetion wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt
Die Fahrt zum Hotel hat nur ca. 20 Minuten gedauert. Wir sind einmal mit dem Bus (welcher direkt vorm Hotel wegfährt) nach Kos -Stadt gefahren - Dauer etwa eine halbe Stunde - super Sache. In der Nähe ist Marmari wo es nicht wirklich etwas zu erkunden gibt. Vorm Hotel und auch unweit sind Autovermietungen.
Die Freizeitnagebote waren sehr vielseitig: Pilates, Yoga, Zumba bis hin zum Bogenschiessen, Boccia, Beachvolley.... Die Animateure waren wunderbar - nicht aufdringlich man wurde aber immer auf dem laufenden gehalten wann wo etwas statt findet. es wurde auch akzeptiert wenn es einen mal nicht freute wo mit zu machen. Besonders hervor zuheben sind hier Michela, 2x Marco und auch Frederico.......es wurden auch am Abend super Shows geboten, welche wirklich allesamt super anzusehen waren....
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere Einrichtungen sowie unser hohes Serviceniveau zu genießen. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir Sie und Ihre Familie gerne wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen. Liebe Grüße, Caravia Beach Team