Maik (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super und können wir empfehlen

Das Hotel ist sehr schön, mit einer super Gartenanlage und schöne Pools und man kann sehr schnell von Strand und Pool wechseln🙂. Ebenso, ist es sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Für Kinder gab es eine super Piratenschiff zum rutschen, jedoch war dies erst für Kinder ab 5 Jahre und es duften auch keine erwachsen mal rutschen, was zum spielen mit den Kids schade ist und man könnte die rutschen auch schon ab 3 Jahre freigeben, da diese wirklich nicht schlimm sind und für ältere Kinder schon langweilig sein könnten.

• Die Zimmer im Haupthaus waren okay, hatten ein Doppelzimmer zu dritt und hat vollkommen gereicht. Einziger Nachteil ist wirklich der fehlende Balkon, was wir natürlich vorher wussten aber das trocknen der Badehosen war somit nicht so einfach.

• Essen war immer lecker eine großen Auswahl vorhanden, super leckere Nachtisch. Das es bei dieser Auswahl auch mal was gibt, was nicht schmeckt ist doch klar und denke in jedem Hotel der Welt so. Zum Abendbrot zu bestimmten Zeiten sehr voll.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hat sich um alles sofort und immer gekümmert auch an der Bar im Haupthaus waren die Barleute sehr freundlich und nett. Beim essen kann ich den Service nicht bewerten, da es außer Teller wegräumen keinen gab. Kellner war nett aber wirkten manchmal etwas lustlos auch der Kellner an der Poolbar sah nicht immer nach Lust aus und wirkte eher genervt. Die Reinigungsfrauen waren für mich die besten und freundlichste mit im ganzen Haus, waren lieb zu den Kids haben mit ihnen gesungen und einen super Job gemacht ganz dicker Daum nach oben.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, schnell vom Flughafen zu erreichen und auch Kos Stadt ist mit Auto bzw. Bus gut zu erreichen. In der Umgebung ist nichts weiter und auch nichts los also ohne Auto echt schwierig aber dank Googel weiß man dies ja alles vorher und war somit auch sehr ruhig.

Poolanlagen waren super und auch nicht viel los. Sonst war alles vorhanden was man sich wünscht, Fußball, Basketball, Tennis sowie Tischtennis und Minigolf alles umsonst. Wellness Vorhanden aber nicht genutzt da auch zu teuer. Am Strand Windsurfing gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Komm bald wieder - wir würden uns freuen! Herzliche Grüße #teamcaravia