Tobias (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Top!

Für uns war es genau die richtige Adresse. Das Zimmer war stets sauber, das Personal war immer nett, das Essen hat uns immer geschmeckt...perfekt.

• Zimmer war immer sauber...Hygieneartikel immer vorhanden. Natürlich könnte man einen fehlenden Balkon bemängeln, aber da wir nur zu zweit waren, konnte man die Badeklamotten gut auf dem "französischen Balkon" trocknen.

• Essen war immer lecker. Wenn es im Restaurant stets Abwechslung gab, konnte man sich an der Pizza- und Pastastation stets verwöhnen lassen. Wir sind oft nicht mal ins Restaurant, sondern in die Tarvene. Bei Gyros, Burger oder Souvlaki, haben wir es uns immer gut gehen lassen.

• Personal war immer freundlich, ist auf alle Wünsche eingegangen. Auch das Animationsteam hat immer eine Glanzleistung geliefert !!! Eine tolle Truppe. Aber auch alle Anderen...ob jetzt der Kellner im Restaurant, in der Taverne oder an der Poolbar.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war top. Wir hatten zwar keinen Ausblick auf den Pool, aber dafür auf das Gebirge...war auch immer schön zu sehen. Ein kleiner Wehrmutstropfen war das es in direkter Umgebung keine Shoppingmöglichkeiten bzw. nur im Hotel gibt. Aber man kann toll am Sandstrand bis zur nächsten "Zivilisation" laufen. Top !!!

Wer es braucht hat alles was man benötigt. Top Animation, tolle Poolanlage mit Whirlpool, Minigolf, Gym, Strand in der Nähe...wir waren wunschlos glücklich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team