Ralf (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich schöner Urlaub.

Gut

Hotel mit schönem Sandstrand, ausgezeichneter Verpflegung und in allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Bewertet wird ein Bungalow. Ein Stern Abzug wegen Milchglasscheiben zum Bad und "Wohn"- und Schlafraum. Dadurch scheint das Licht durch die Tür. Uns hat es nicht gestört! Die Toilettenspülung ist sehr laut, dafür aber gründlich.

• Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Verpflegung im Restaurant und an der Snackbar an den Pools; an der Strandbar gab es allerdings nur etwas Gebäck und in Folie gewickelte Sandwiches. Im Hauptrestaurant gab es sogar ein Extra-Buffet für Kinder! Zum AI-Angebot gehört nur der Cocktail des Tages; darüber hinaus gehende Cocktails müssen bezahlt werden. Alle Getränke, auch zu den Mahlzeiten, müssen selbst geholt werden, was uns aber nicht gestört hat, zumal es mehrere Ausschankmöglichkeiten gab. Was unserer Meinung fehlt, ist eine Getränkeausgabe in der Nähe des Theaters, daher hatten viele Gäste ihre Getränke - manchmal in beträchtlicher Anzahl - bereits mitgebracht. Der Kühlschrank im Bungalow wird nicht aufgefüllt. Wir haben uns daher Mineralwasser in Flaschen an den Ausgabestellen abgefüllt und mitgenommen.

• Nach der Meldung an der Rezeption, dass die Sender im Fernseher des Schlaufraumes nicht alle anwählbar waren, wurde der Fehler innerhalb von 15 Minuten behoben. Sonst hatten wir keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten vom/zum Flughafen. Ein Stern Abzug, da wir einige Male von durchdringendem Dauer-Hundegebell (manchmal auch nachts) vom Nachbargelände geweckt wurden. Laut Auskunft an der Rezeption waren dort Jäger mit ihren Hunden. Unser Bungalow lag am Rande der Anlage, nahe des Theaters. Von dort hatten wir allerdings keinerlei Lärmbeieinträchtigung. Achtung: Bei Handynutzung auf das Netz achten; das Handy meiner Ehefrau hatte sich unbemerkt in ein türkisches Netz eingeloggt.

Gutes Angebot, welches wir aber kaum genutzt hatten. Die Aufführung des Musicals "Mamma Mia" vom Animationsteam war grandios. Überhaupt fand ich das Verhalten des Animationsteams angenehm und nicht aufdringlich. Angenehm großzügig angelegt sind die Liegen sowie die Sonnenschirme am Strand. Wenn man nicht undingt in der ersten Reihe zum Meer liegen muss, ist die Reservierung mit Handtüchern auch nicht erforderlich (ist eigentlich auch verboten). Der Spa-Bereich mit dem angeschlossenen Gym ist ebenfalls zu empfehlen. Die Massagen werden sehr fachkundig ausgeführt und es wird sehr gut auf die Kunden und evtl. Leiden eingegangen. Die großzügige Poolanlage mit Becken für Kinder hatten wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche und ernsthafte Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie prüfen. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Standard an Dienstleistungen zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, was uns sehr viel bedeutet, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.