Schöner neuer JS und Adults only Bereich am Stand, Hotel jedoch mit einigen Schwächen wenn man genauer hinsieht. Desweiteren ist uns aufgefallen, dass die Gäste der JS (JS liegen außerhalb) ohne Getränkestation und ohne Wasserspender auskommen müssen. Getränke des AI-Angebotes können nur im Haupthaus bezogen werden was schon weiter weg ist wenn man für jedes Glas Wasser extra hinlaufen muss. Die Getränke im JS-Restaurant müssen alle extra bezahlt werden. Also gibt es nur die Möglichkeit im Supermarkt extra was zu kaufen oder ständig ins Haupthaus zu laufen. Es wird auch nicht kontrolliert ob man tatsächlich Gast des JS-Bereiches ist (weder am Pool noch am Frühstücksbuffet im JS-Restaurant). Somit kann jeder über 16 diesen Bereich einfach nutzen. Für uns nicht nachvollziehbar.
Wir hatten eine JS im oberen Stock. Die Zimmer sind super toll geworden. Leider wird die Minibar nicht aufgefüllt. Desweiteren ist uns aufgefallen, dass die Gäste der JS (JS liegen außerhalb) ohne Getränkestation und ohne Wasserspender auskommen müssen. Getränke des AI-Angebotes können nur im Haupthaus bezogen werden was schon weiter weg ist wenn man für jedes Glas Wasser extra hinlaufen muss. Die Getränke im JS-Restaurant müssen alle extra bezahlt werden. Also gibt es nur die Möglichkeit im Supermarkt extra was zu kaufen oder ständig ins Haupthaus zu laufen. Es wird auch nicht kontrolliert ob man tatsächlich Gast des JS-Bereiches ist (weder am Pool noch am Frühstücksbuffet im JS-Restaurant). Somit kann jeder über 16 diesen Bereich einfach nutzen. Für uns nicht nachvollziehbar.
Leider gibt es - typisch für AI - jeden Tag fast das Gleiche. Nicht nachvollziehbar war für uns, dass es Mittags im Restaurant einen Spezialteller gab, Abends jedoch leider nicht. Jeden Tag gab es Gyros, landestypisch wird leider sonst nicht viel geboten. Auch gibt es nur 1 Schüssel mit Tzaziki was für Griechenland sehr schade ist. Wir sind deshalb nach einigen Tagen am Abend in die Taverne raus gegangen. Was überhaupt nicht nachvollziehbar ist, ist dass man als Gast der JS, der mehr bezahlt, nicht in Ruhe Mittag- und Abendessen kann im Restaurant. Es gibt keinen Erwachsenenbereich im Restaurant bzw. nur gegen Extrabezahlung die Möglichkeit im Restaurant der JS zu essen. An der Bar ist auch immer nur 1 Coktail im AI dabei, dieser ist doch eher gewöhnungsbedürftig. Der Rest muss wieder gesondert bezahlt werden (auch zB Cafe Latte). Inklusive ist nur der Instantkaffee, Markengetränke wie Metaxa muss man auch extra bezahlen.
Manche Kellner wirkten etwas unmotiviert was man bei einigen Gästen aber auch verstehen kann.
Lage weiß man bereits vorab. Zum Ort Marmari kann man gut spazieren. In der näheren Umgebung gibt es auch noch eine hervorragende Taverne (Aegean). Die Anreise vom Flughafen ist grundsätzlich auch okay, bei einem neuerlichen Besuch würden wir uns aber ein Taxi direkt vom Flughafen zum Hotel nehmen da es schon nervig ist, wenn so viele Hotels angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung über das Caravia Beach Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was Ihr Feedback betrifft, so wird dies alles ordnungsgemäß vermerkt und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie sich uns für einen weiteren Urlaub wieder anschließen und dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen rundum zufriedenstellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. #teamcaravia