Hanna & Silvio (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Caravia Beach - gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel mit tollem Garten, direkt am schönen flachabfallenden Strand. Hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Aufmerksames Personal!

• Hatten ein Standartzimmer - soweit ok, allerdings gibt es keinen Balkon - was da als "Französischer Balkon" bezeichnet wird ist nicht mal das. Es wurde wohl mal umgebaut und man hat eine Glasscheibe bis zur Brusthöhe am bodentiefen Fenster. Badehandtuch aufhängen geht nicht. Ansonsten nette Einrichtung. Etwas mehr Platz für die Wäsche wäre gut. Bad mit bodengleicher, modernen Dusche. Das nächste mal gibt es ein Bungalowzimmer- die liegen im Gartenbereich!

• Gut
  • Gute Auswahl an griechischen und mediterranen Speisen und überraschenderweise eine super gute Pizza. Viel Fisch, auch Sushi. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, hier ist es ruhiger und sehr nett mit vielen Schattenplätzen (Pergola und Dach).

• Sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich, aber besonders auf der Speiseterrasse. Danke Dimitri, Daniela, Kaliopi und weitere. Auch an der Rezeption alles top und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hanna & Silvio

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage, unser aufmerksames Personal und unser köstliches Essen gefallen haben. Was den Wäschebereich betrifft, werden wir unsere Zimmeraufteilungen überprüfen, um zu sehen, ob es Möglichkeiten gibt, den verfügbaren Platz für die Wäsche in unseren Standardzimmern zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie in Zukunft in das Caravia Beach Hotel & Bungalows zurückkehren, um unsere Verbesserungen zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen #teamcaravia