Fabsas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Caravia Beach Hotel 1A*

Gut

Wir hatten eine Private Swim up Suite gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war groß genug auch für uns 3 (Junior 17 dabei) , alles sauber und alles mehr als vorrätig vorhanden (Bademäntel,Hausschuhe, Handtücher ) In diesem Adult only Bereich war alles 1a perfekt. Von der Bar bis zum Restaurant (Essen meeeeggggaaaa lecker) , Reinigung der Zimmer , top. Personal sehr aufmerksam und alle Wünsche wurden erfüllt. Der Strand ist 5 Minuten Fußweg vom Zimmer entfernt und auch ein Träumchen. Lediglich die Bar hätte was warmes zu Essen haben können( Pommes o Burger eventuell) , privater Adult only Bereich auch am Strand für etwas mehr Ruhe (haben wir aber nicht genutzt ) Das Meer ist auch super und war warm genug für Mai , vielleicht ein paar Algen zu viel , störte aber nicht wirklich Mini Markt im Hotelhauptgebäude. Abzüge muss ich leider geben wegen dem Wlan, was nicht überall verfügbar war , aber man ist ja auch im Urlaub und soll die schöne Zeit genießen. Wer mehr Ruhe haben möchte bucht den Adult Bereich , wer bisschen Programm haben möchte bucht das normale Hotel und/oder die Bungalows. Alles in allem ist das Hotel zu 100% weiterzuempfehlen und wir werden definitiv wieder kommen. Hellas

• Sehr sehr schöne saubere Zimmer Private Swim up

• Essen sehr lecker Personal immer auf Zack

• Lesen dir fast jeden Wunsch von den Lippen ab Stets aufmerksam und wussten am 2ten Tag schon wer was trinken möchte

• Gut
  • Direkte Strandlage Drum rum wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Fabsas

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, insbesondere von jemandem, der zum ersten Mal in Griechenland ist! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows gefallen hat, insbesondere die geräumigen Zimmer für 3 Personen, die allgemeine Sauberkeit und der direkte Zugang zum wunderschönen Strand. Wir freuen uns über den Vorschlag, an der Strandbar kleine warme Snacks anzubieten – das ist eine großartige Idee, und wir werden sie auf jeden Fall in Betracht ziehen! Wir hoffen jedoch, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere Auswahl an kalten Snacks zu genießen und dass Sie sie zufriedenstellend fanden. Es klingt, als hätten Sie nicht die Gelegenheit gehabt, unseren Bereich nur für Erwachsene kennenzulernen, aber wir freuen uns, dass Sie im allgemeinen Strandbereich Ruhe und Frieden gefunden haben. Wir bemühen uns in allen Bereichen um außergewöhnlichen Service, daher sind wir froh, dass das Personal Ihre Bedürfnisse vorhergesehen und sich an Ihre Vorlieben erinnert hat. Das köstliche Essen und das aufmerksame Personal sind ebenfalls Dinge, auf die wir stolz sind. Wir verstehen, dass es rund um das Hotel selbst nicht viel gibt, aber hoffentlich machen die atemberaubende Lage und die Annehmlichkeiten das wieder wett. Vielen Dank für das hohe Risiko eines erneuten Besuchs – das bedeutet uns die Welt! Wir würden uns freuen, Sie für ein weiteres unvergessliches griechisches Abenteuer wieder im Caravia Beach Hotel & Bungalows begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows