- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle, grüne und gepflegte Anlage. Alter Baumbestand. Direkt am Strand, tolles Wasser. Gebäude, Anlagen und der Zustand der Zimmer wirklich sehr gut - fast keine Abnutzungserscheinungen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nicht abgewohnt, Technik alles Top. Kein Schimmel im Bad.
- GeschmackSehr gut
Klasse Konzept: alle Speisen wurden in kleinen Schälchen am Büffet zur Verfügung gestellt, teilweise wurde frisch zubereitetes Essen direkt ausgegeben. Großer Vorteil: es wird nicht zuviel weg geschmissen. Alles wurde hinter Kunstoffabdeckungen Coronasicher bereitgestellt. Sehr vielfältige Essenauswahl, wer da meckert ist fehl am Platz.
Alle sehr nett und Zuvorkommend. Alle sehr auf die Einhaltung aller Corona-Regeln bedacht.
Machte einen guten Eindruck, haben wir allerdings nicht genutzt - wir lieben das Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christ. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen, und wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sowie unseren hohen Servicegrad genießen konnten. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Caravia Beach Team