Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Das HÄTTE richtig toll werden können, war es nicht

Sehr schlecht

Die glatten Böden werden ab 7Uhr feucht gewischt, ja auch im Restaurant, sau glatt. Warum nicht bevor die ersten Gäste kommen? Am Strand so wie am Pool die Liegen dicht an dicht. Keine Abstandsreglung. Das war uns zu gefährlich. Deshalb Auto für 14Tage gemietet und Strände mit Abstand besucht. Strandbar, nur ein Mitarbeiter für gefühlte 400 bis 500Gäste riesen Schlange mit langer Wartezeit. Poolzeiten, ein Witz 10Uhr bis 18Uhr dann müssen alle raus. Man darf morgens vor und Abends nach 18Uhr nicht in den Pool. Obwohl es warm ist. Hotel sprich Gäste die sich im Hotel ohne Maske bewegen nicht an.

• Schlecht
  • So kleine Zimmer, diese französischen Balkone sind nur ein Gitter hat mit französischen Balkon nichts zu tun. Betten fanden wir toll. Keine Zimmerreinigung (nur auf Anfrage)und KEIN TRINKWASSER auf dem Zimmer, (geht gar nicht, auch noch nie erlebt)

• Das Essen war superlecker! Der Idee jetzt mit den Schälchen war TOP. Die Snackbar lecker und sehr netter Service Hotel zu 100% voll aber im Restaurant Tische raus wegen Abstand. Essen kalt bevor mal ein Tisch gefunden hat. Bei diesem Konzept hättes es entweder 2 Tischzeiten geben müssen oder wenn der Oberkellner es schon mitbekommt das die Leute keine Tische mehr finde, den Eingang schliessen, „bitte kommen sie in 30min wieder“. Das Bier schmeckt gestreckt, es ist wie Wasser. Auch die Erfahrungen div anderer Gäste. Div Kaffees kosten Extra? Allincl ??

• wurde schnell beantwortet, bzgl kein Internet im Zimmer hatte es aber Tage gedauert bis wir umziehen konnten. Das es kein Duschzimmer gab, oder eine andere Lösung wenn man erst spät Abends abgeholt wird ist traurig. Man muss um 11Uhr raus und am Pool duschen auf auf dem Klo umziehen.

• Toll gelegen, direkt am Strand. Fahrzeit ca. 30min vom Flughafen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es uns schwerfällt, individuelle Meinungen und Geschmäcker zu kommentieren, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtleistungsangebot zufrieden ist. Es tut uns leid, dass Sie die Beschreibung all unserer Zimmer verpasst haben, die auf unserer Website deutlich herausgeführt sind, die Sie hier sehen können > https://www.caraviabeach.gr/en_GB/rooms voller Beschreibung und klarer und präziser Fotografie. Die Poolzeiten sind so, dass sie für die Gesundheit und Sicherheit aller unserer Gäste angemessen gechlort sind. Was den Abstand der Sonnenliegen betrifft, so gibt es die Sicherheitsbeauftragten, die rund um die Uhr im Einsatz sind, die für die ordnungsgemäße Durchsetzung der Protokolle und die Einhaltung angemessener Abstände sorgen. Es ist schade, dass Sie vor Ort nicht alle oben genannten Themen mit dem Management besprochen haben, da Sie sicher verstanden haben, dass die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste für uns wichtig ist. Wir berücksichtigen jedoch Ihre Kritik, um unseren Service stetig zu verbessern. Viele Grüße, #teamcaravia