- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Waren alle sehr nett und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
War sehr sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Veranstaltungen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein wundervolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unseres Restaurantangebots gefallen haben und dass Ihr Zimmer super war und eine komfortable und saubere Umgebung für einen erholsamen Schlaf bot. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Sauberkeit und den hervorragenden Zustand unserer Pools und des Strandes so geschätzt haben. Ihre guten Bewertungen in Bezug auf Zimmergröße, Speisenvielfalt, Sauberkeit, lokale Kultur, Deutschkenntnisse, Unterstützung der Gemeinde, Transport und Umweltfreundlichkeit motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir haben Ihr Feedback zur Verfügbarkeit der Pool-Lounges jedoch sorgfältig zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig etwaige Unannehmlichkeiten oder Frustrationen, die Ihnen dadurch während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, leicht einen bequemen Platz am Pool zu finden, und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere Loungebereiche deutlich verbessert haben. Unsere Gäste können jetzt zusätzliche, wunderschön gestaltete Pools im Lagunenstil mit zahlreichen neuen, bequemen Sonnenliegen und stilvollen Liegen genießen, die speziell darauf ausgerichtet sind, ausreichend Platz zum Entspannen zu bieten und eine verbesserte Verfügbarkeit für alle zu gewährleisten. Ihre Rückmeldungen sind für uns von größter Bedeutung, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Caravia Beach Hotel & Bungalows begrüßen zu dürfen und einen weiteren schönen Urlaub zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Caravia Beach Team