Sehr freundliches Personal, sehr sauber, laufend renoviert, perfekter Service, super Essen, sehr schöner Strand mit Strandbar,trotz Vollbelegung nicht überlaufen, schöner Poolbereich,sehr nette Cocktailbar mit Dachterrasse, gepflegter Außenbereich...... Wir kommen wieder ins Caravia Beach Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus S. aus OWL |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung im Caravia Beach Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Personal sehr freundlich fanden, das Hotel sehr sauber und die laufenden Renovierungsarbeiten, die zu einer frischen Atmosphäre beitragen, zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der perfekte Service, das tolle Essen und der schöne Strand mit Strandbar gefallen haben. Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass das Hotel trotz voller Auslastung nicht überfüllt wirkte und Sie im Poolbereich ein positives Erlebnis hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Cocktailbar mit Dachterrasse und der gepflegte Außenbereich gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Wenn Ihnen etwas Besonderes an Ihrem Aufenthalt gefällt oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über weitere Informationen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben!