Das Gesamtpaket ist einfach top! Hier ist der Gast König. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Wir haben wieder Mal die Gastfreundschaft der Griechen kennengelernt.
Fast schon lustig finde ich es, wenn sich manche Gäste hier über den Duschvorhang beschweren. Was soll das? Duscht ihr den ganzen Tag? Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und alles ist in Ordnung. Klimaanlage funktionierte super und war sehr leise. Kühlschrank und Tresor sind auch vorhanden. Matratzen top. Das Klappsofa war nicht ganz so toll. Egal.
Richtig richtig gut! Super Essen! Nachtisch hat m. E. Sterneniveau! Da gibt man sich richtig Mühe. Wer sich da beschwert will nörgeln. Zu Hause dann aber wieder Schnitzel Pommes essen. Manchen kann man es eben nie recht machen. Kaffee schmeckt leider nicht so richtig gut. Könnte man vielleicht verbessern. Aber absolut trinkbar. Alle anderen Getränke, die ich probiert habe, fand ich gut. Manches muss extra bezahlt werden. Kann man machen, ist aber aufgrund des Angebots nicht erforderlich. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt aber mit erheblichen Mehraufwand für die Küche. Die Mitarbeiter taten mir fast leid. Für den Gast überhaupt kein Nachteil.
Super!!! Alle sehr sehr nett. Wenn man selbst als Gast freundlich ist, dann kommt es auch genauso zurück.
In der Umgebung ist direkt keine Ortschaft. Fand ich nicht schlimm. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer traumhaften Anlage und einen Strand, der wahnsinnig schön ist. Kos ist recht klein. Ich empfehle einen Mietwagen und einen Ausflug (auf eigene Faust) nach Nissiros (oder Kalymnos).
Wir waren vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel. Die Animation hatte damals Weltklasseniveau. Die hat leider etwas nachgelassen aber war immer noch ok. Ansonsten kann man Tennis spielen, kiten, Fußball spielen, etc. Sollte für jeden was dabei sein. Ab 18 Uhr keine Poolbenutzung mehr. Das habe ich bislang noch in keinem Hotel erlebt. Der Sinn hat sich mir nicht erschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, und für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel und Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen in den schwierigen Zeiten der Pandemie. Es wird wirklich geschätzt, da unsere Gäste sehr hart arbeiten, um alle unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und die Chance zu haben, unseren hohen Servicestandard zu demonstrieren. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Caravia Beach-Team