Regine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel inkl. Sandstrand

Super Urlaub mit tollem Strand und sehr nettem Personal. Wir waren schon einmal vor 2 Jahren im Oktober im Caravia Beach Hotel und waren auch damals sehr zufrieden. Außerdem sagte uns das Hygienekonzept zu.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerseite. Bei diesem Hotel gibt es im Haupthaus bei den Zimmern aber keine Balkons. Hat uns aber nicht gefehlt, da den ganzen Tag unterwegs. Das Zimmer hatte eine kleine Couch und Sessel und Tisch. Für die Sachen gab es reichlich Ablagemöglichkeiten und Kleiderbügel. In dem schönen großen Bett hat man hervorragend geschlafen.

• Wir können nur sagen, dass sich das Hotel mit dem Anrichten der Speisen sehr viel Mühe gegeben hat. Durch Corona gab es ja viele Auflagen und diese wurden sehr gut gelöst. Alles in kleinen Schälchen, portionsweise. Getränke wie Kaffee, Saft, Wasser, Wein und Bier wurden vom Personal gezapft. Brötchen oder Obst vom Personal gereicht nach erfolgter Vorauswahl. Pizza und Nudelstation hervorragend und auch vieles frisch vom Grill.

• Es erfolgte eine tägliche Reinigung des Zimmers. Der Service im gesamten Hotel inkl. Restaurant war hervorragend. Das Hotel stellt Desinfektionsmittel und Masken zur Verfügung. Den kleinen Laden im Hotel darf man nur mit Handschuhen und max. 3 Personen betreten. Nur zum Zeitungskauf keine Handschuhe, da man direkt an die Kasse geht und nichts anfasst.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem hellen feinsandigem Sandstrand von Marmari, der kilometerweit entlang gelaufen werden kann. Kostenlose Liegen am Strand. Leider gibt es immer wieder die Liegenbesetzer, welche erst nach Stunden auftauchen. Es gab nur einmal am Vormittag Probleme, wo alle Liegen besetzt waren. Die anderen Tage fand man immer etwas. Zum nächsten Ort mit Autovermietung und kleiner Supermarkt ca. 10 Minuten. Zur Bushaltestelle 5 Minuten. Wir hatten an 2 Tagen einen Mietwagen. Einen Tag für die Insel und den zweiten Tag für Kos-Stadt. Die Insel hat schon ihre kleinen Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten.

Es wurde trotz der vielen Einschränkungen sehr viel Angeboten. Am Pool z.B. Wassergymnastik u.v.m., auch Yoga, Tischtennis, Minigolf, abends teilweise Musik. Auch ein eigener Komplex mit Spa steht zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Regine

Sehr geehrter Reginwe Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen, und wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere Einrichtungen sowie unser hohes Serviceniveau zu genießen. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Caravia Beach Team