Es handelt sich bei der gebuchten Unterkunft ingesamt um ein tolles Hotel. Die Anlage mit den Angeboten ist in einem guten Zustand und bietet für die ganze Familie abwechslungsreiche Unterhaltung. Aufgrund der Größe des Hotels verliert sich die Anzahl der Gäste und es kommt einem nicht beengt oder überfüllt vor. Lediglich zu den Essenszeit bekommt man einen ungefähren Eindruck über die Anzahl der Gäste. Das Büffet ist sehr reichhaltig und lecker!! Für jeden ist was dabei. Bei unserem Zimmer gab es allerdings ein kleines Problem. Und zwar musste man beim benutzen der Dusche sehr vorsichtig sein, dass das Duschwasser nicht aus der ebenerdigen Dusche hinausläuft und sich als Rinnsal im Zimmer verteilt ...! Das ist uns leider passiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Torsten L. |
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel eine tolle Erfahrung gemacht haben und unsere Einrichtungen und Angebote in gutem Zustand vorgefunden haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen das vielfältige Unterhaltungsangebot für die ganze Familie gefallen hat. Wir sind stolz darauf, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste trotz unserer Größe nicht überfüllt fühlen, außer vielleicht während der Essenszeiten, da unser reichhaltiges und köstliches Buffet so beliebt ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns umgehend um dieses Problem kümmern, um solche Vorfälle zu vermeiden in Zukunft nicht passieren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Ihr Beitrag ist für uns wertvoll, da wir kontinuierlich bestrebt sind, unser Gästeerlebnis zu verbessern.