Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum von Hotel

Das Hotel ist super .tolle Anlage..Zimmer sauber .personal nett.direkt am strand ..hier stimmt alles ein Park vorhanden zum relaxen oder spazieren.

• Die Zimmer waren ausgestattet mit Doppelbett, nachtschrank.kleine Couch u Tisch..geräumiger Schrank.. minisafe u Kühlschrank vorhanden..Bad mit Badewanne.. jeden Tag sauber gemacht worden

• Das essen war sehr gut u ne tolle Auswahl.. Morgens Frühstück verschiedene brotsorten u Brötchen, Wurst, Käse,Eier, Bohnen,Marmelade, Obst usw ..für jeden was dabei ..Mittagessen auch Buffet mit großer salatauswahl ,verschiebe Stationen mit warmen Gerichten, Nachspeisen waren mega .. Abendessen Buffet..war auch mega viel u ausreichend..es gibt auch eine Ecke mit kinderbuffet.. Am Pool die Snackbar ist auch sehr zu empfehlen. Hier gibts ein kleines salatbüffet.u verschiedene warme Buffet Gerichte..man kann sich aber auch speisen frisch zubereiten lassen..zu. souflaki ,Gyros,Hamburger,Mix grillteller ..es schmeckt super..

• Das Personal ist sehr freundlich und vor allem kinderlieb.sie sind aufmerksam u haben immer ein Lächeln.. wir fragten weil es nachts etwas kühl war nach einer 2 Decke.. innerhalb 5 Minuten lag sie auf dem Zimmer..

• Das Hotel liegt sehr gut ..man kann viele Unternehmungen machen .zb.inselrundfahrt ,los Stadt. Vorm Hotel fährt ein Bus für 2 ,10 € nach kos Stadt. Der Strand ist feiner sauberer Sand..Schirme und Liegen am strand u Pool kostenlos ..

Minigolf,Tennis,gymnastikraum mit Fahrräder,Laufband,Gewichte,..Tischtennis. Dann bieten die animateure Wassergymnastik, Rumba,botcha, walking,Beachvolleyball usw an echt klasse.es gibt auch einen spa Bereich.. Im Theater gab es jeden Abend programm

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Lieber Angelica, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia