Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Kurze Fahrt vom Flughafen 25 Minuten Rezeption und ankommen man ist sofort unter Freunden Hotel bekommt von mir eine Weiterempfelung
Wir hatten einen Bungalow sehr in die Jahre gekommen gehören renoviert Kühlschrank gehört mit Wasser gefüllt zum Zähneputzen sollte bei All-Inklusive drin sein Dusche in der Badewanne mit Vorhang geht heute nicht mehr
Es gab alles was das Herz begehrt und das Essen und die Getränke waren sehr gut
Service ist in allen Bereichen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Katharina und Artur im Speisesaal
Lage ist sehr gut zum entspannen ruhig Umgebung tote Hose
Alles vorhanden Kraftraum mit allen wichtigen Geräten Minigolfanlage sehr schön Animation gut nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie prüfen. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Standard an Dienstleistungen zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, was uns sehr viel bedeutet, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.