Es gibt überhaupt nichts was man kritisieren könnte. Es ist alles top. Freundlichkeit u. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben
Ausreichend groß u. immer sauber. Ein Balkon fehlte uns o. ein Badewannentrockenständer. Keine Möglichkeit nasse Sachen auf zu hängen.
Die Auswahl des Essens , einfach bombastisch, jeden Tag wechselnde Gerichte, kaum überschaubar u. lecker.
Bei diversen Fragen bekam man immer zufriedenstellende Antworten.
Uns hat es gut gefallen , besonders der Strand mit einer wunderbaren Aussicht. Nach einen kurzen Spaziergang findet man auch einige Geschäfte u. einen großen Supermarkt. Die Therme sollte man sich ansehen u. zum Bubble Beach (mit Taucherbrille)ist ein muss. Die Insel Rundfahrt u. Bootstour haben wir mitgemacht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Massagen sind top, können nicht besser sein. Maria u. Sophia haben uns massiert u. wir können den beiden nur ein riesen großes Lob aussprechen, es hat uns sehr gut getan u. den Schmerz im Nacken u. Rücken genommen. Täglich wechselnde Angebote, jeweils 4 davon haben wir wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia