Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites Mal und nicht bereut! Klasse!

Das Hotel ist super! Toller Strand, gutes Essen und freundliche Gastgeber. Was will man mehr? Die Animation muss dringend überarbeitet werden.

• Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude (Doppelzimmer). Mit 3 kleinen Kindern nicht gerade komfortabel, aber ausreichend. Wer Wert auf eine gute Lage des Zimmers legt, sollte einen Bungalow oder halt eine Suite buchen. Die Doppelzimmer im Hauptgebäude liegen alle nicht besonders schön. Sauber war es definitiv!!! Die Möbel erfüllen auch ihren Zweck. Betten sind bequem.

• Gut
  • Immer lecker. Immer reichlich Auswahl. Für jeden was dabei. Kleine Kritik höchstens die Temperatur mancher Gerichte ist etwas zu niedrig. Pommes könnten wärmer sein.

• Wer hier schreibt, dass das Personal unfreundlich ist, der muss selbst schwer mit sich zu kämpfen haben! Niemand, wirklich niemand im ganzen Hotel ist hier unfreundlich! Im Gegenteil. Alle strahlen vor Freundlichkeit und haben immer ein Lächeln parat. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns super geholfen, da unsere kleinste Tochter krank wurde. Es wurde uns sogar Zimmerservice angeboten. Klasse! Im Restaurant sind alle stets zur Stelle. Das beste Coronakonzept, welches ich bisher erlebt habe!! (und es waren einige!). Eine Kleinigkeit wäre dringend zu verbessern: Wasser in der Minibar! Es sollte kein Standard in der Preisklasse sein, dass man Wasserflaschen im Supermarkt kaufen muss!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30min. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ideal zum Entspannen.

• Gut

Es gibt genug zu erkunden. Kinderpool. Strand. Wassersport. Reiten in der Nähe. Am Kinderpool fehlt ganz dringend ein Sonnensegel! 0 Schatten.... Die Animation ist leider das Grauen. Das Team hat absolut keine Lust auf den Job. Kein bisschen kreativ. Immer der selbe langweilige Kram. Eine Frechheit ist die Kinderdisco. So etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Eine Animateurin scheint das ganze nur besoffen durchzustehen. Und der einzige männliche Mitstreiter ist so gelangweilt, dass im beim "Tanzen" die Augen zufallen. Absoluter Horror!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Patrick

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.