Marcin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im schönen Hotel mit schönen Garden

Sehr gepflegte Anlage mit vielen engagierten Mitarbeitern. Super leckeres Essen und ein funktionierendes Korona-Management! Weltklasse!

• Gut
  • Die Ausstattung ausserhalb der Korona-Zeiten ist sicherlich mehr ausgefallen und einladend. Wir empfanden Sie zweckmäßig und schon ein wenig abgenutzt. Die andere 4* Hotels, die wir besucht haben, haben in dieser Kategorie besser abgeschnitten.

• Sechs Sonnen sind eigentlich zu wenig. Das war der erste Hotel wo das Essen nicht nach "All-inklusiv-Seife" geschmeckt hat. Jeden Tag neue, leckere, gut gewürzte Gerichte sehr ansprechend und Korona-konform serviert! Extraklasse!

• immer hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Volle Punktzahl.

• Gut
  • Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ringsum gibt es nur Natur pur. Zum nächsten Hotels sind es mehrere Hundert Meter. Manchmal will kann aber bisschen mehr als "eigenes Hotel" sehen deswegen 1 Sonne Abzug

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Marcin

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Service zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir freuen uns alle, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.