Aline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Sehr enttäuscht, wir kommen nicht wieder. Nur mäßige All Inclusive Getränke, kaum Auswahl. Abends lange Schlangen an den Bars. Wir haben uns jeden Tag für abends selbst Getränke gekauft. Das Essen hatte kaum Abwechslung, im Speiseraum herrscht extreme Lautstärke, es ist sehr unruhig. Animation mehr als schlecht. Die Bungalows sind extrem hellhörig, es ist sehr laut. Die Türen fallen extrem laut zu. Jeden Morgen werden Liegen am Pool und am Strand reserviert, Katastrophe! Sowas haben wir noch nie erlebt. Sollte nicht geduldet werden vom Personal. Das Personal an der Strandbar sehr nett, alle anderen sind unfreundlich.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Aline

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows mitzuteilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihrer Zeit bei uns entstanden sind. Wir schätzen Ihren Beitrag sehr, da er uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer All-Inclusive-Getränke und die angebotene Auswahl nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Das All-Inclusive-Angebot wird jedoch immer kommuniziert. Wir nehmen Ihr Feedback zum kulinarischen Erlebnis ernst und werden daran arbeiten, sowohl die Vielfalt unseres Angebots als auch das Ambiente im Essbereich zu verbessern, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Unser Animationsteam ist bestrebt, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Personal an der Strandbar als freundlich empfunden haben. Außergewöhnlicher Service ist für uns von größter Bedeutung und wir werden dieses Problem gemeinsam mit unserem Team angehen, um einen konsistenten und zuvorkommenden Service im gesamten Resort sicherzustellen. Wir bedauern wirklich, dass es uns während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist, Ihnen ein positives Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir sind bestrebt, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir unser Engagement für Ihre Zufriedenheit unter Beweis stellen können. Vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben, und wir hoffen, Sie unter verbesserten Umständen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Caravia Beach Hotel & Bungalows