Tom Karl (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub, der wie im Fluge verging

Ein schönes Hotel mit Sandstrand fußläufig, Liegen und Schirme sind dort inklusive. Durch die ruhige Lage ist das Hotel perfekt zum entspannen geeignet.

• Die Junior Suite mit direktem Poolzugang kann ich jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Die Einrichtung hat Geschmack und die Terasse mit Pool ist einfach wundervoll.

• Gut
  • Es gibt sehr Abwechslungsreiches und vor allem gutes Essen. Die Nachtische sehen gut aus und schmecken im Vergleich zu vielen anderen Restaurants auch sehr gut!

• Gut
  • Die Leute sind sehr freundliche, viele sprechen Deutsch. Dadurch geht ein wenig Urlaubsgefühl verloren, aber in der Verständigung natürlich hilfreich.

• Relativ kurze Entfernung zum Flughafen. Sehr ruhig gelegen, daher für uns zum entspannen perfekt geeignet.

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist zwar Kostenpflichtig, aber bei gebuchter Massage kann es am gleichen Tag mitbenutzt werden. Es gibt dort u.a. auch eine kleine Sauna und eine Regendusche.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom Karl

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen #teamcaravia