Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gut gelegenes Hotel. Der Strand und alle Restaurants sind gut und barrierefrei zu erreichen. Ein Covid Test vor der Abreise kann im Hotel gebucht werden (Stand Juni 2021).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen.

• Geschmack
    Gut

Aufgrund der Covid Maßnahmen werden die Speisen als "Tapas" gereicht. Alternativ werden sie von den Mitarbeiter direkt ausgegeben. Dies hat uns sehr gut gefallen, da es dadurch sehr ordentlich zuging.

Nettes Personal, sehr aufmerksam. Durch die zunehmende Gästezahl während unseres Aufenthalts gab es Wartezeiten.

• Freizeitangebot
    Gut

Toller Poolbereich, auch das Piratenschiff für die Kinder ist toll.Es gibt vor Ort Bademeister die auch auf Einhaltung der Regeln achten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Christian

Vielen Dank, Christian , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Ihre Kommentare wurden auch für zukünftige Referenzen notiert. Es war uns eine Freude, Sie zu haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir das Allerbeste!