Schönes Hotel, in ruhiger Lage. Große gepflegte Gartenanlage und wunderschöner Strand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und das nette Personal.
Wir hatten eine Juniorsuite im Erwachsenenbereich. Gute Austattung. Zimmergröße ausreichend. Zimmer modern. Bett super schön, wir haben sehr gut geschlafen. Terrasse mit direktem Zugang zum Pool wunderschönen.
Frühstück im Erwachsenbereich super lecker. Frische Eierspeisen konnte man bestellen. Atmosphäre ruhig und entspannt. Sonstige Mahlzeiten im Restaurant waren super abwechslungsreich und lecker. Wünschenswert wäre seperstes Abendessen im Erwachsenbereich im Rahmen der AI. Leider konnte man im Restaurant des Erwachsenbereiches nur ala Card essen und Getränke mussten bezahlt werden. Getränke im Rahmen der AI musste man sich im Hotel holen. Das nervt ziemlich wenn man für die Getränke so weit laufen muss.
Personal immer freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Alle Wünsche wurden erfüllt.
In ruhiger Lage. Transfer dauert ca 30 Minuten. In der Nähe nicht so viel los, aber für uns war es gut so. Bus nach Kos Stadt fährt täglich direkt vor dem Hotel.
Poolanlage sehr schön. Strand traumhaft, Liegen und Schirme inklusive. Freizeitaktivitäten wurden ausreichend angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katjia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung über das Caravia Beach Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was Ihr Feedback betrifft, so wird dies alles ordnungsgemäß vermerkt und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie sich uns für einen weiteren Urlaub wieder anschließen und dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen rundum zufriedenstellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. #teamcaravia