Gina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur! Es hat alles gestimmt!

Das Caravia ist das beste Hotel in dem wir bisher waren. Toller Strand, nettes Personal, alles ist sauber, man hat immer Abwechslung und das Essen ist richtig gut! Wir waren zu 4 in einem wunderschönen Bungalow mit Terrasse untergebracht. Der Platz hat auf jeden Fall ausgereicht. Einzig zu bemängeln war der Strahl der Dusche, der hätte mehr Power haben können. Und durch den Abfluss hat man morgens um 6 Uhr schon die Nachbarskinder schreien hören. Außerdem hätte ich mir ein paar mehr Uhren an den Pools gewünscht. Als Familie würde ich es aber zu 100% weiter empfehlen. Wir haben immer und zu jeder Uhrzeit freie Liegen am Pool oder Strand gefunden. Die Pools waren auch nie zu voll, es hat sich alles gut verlaufen. Den Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen. Jedoch erschienen mir einige der Animateure bei der Minidisco recht unmotiviert, gelangweilt und unprofessionell... Leider. Dennoch muss ich sagen, war die übrige Animation nicht aufdringlich, was wir auch schon anders erlebt haben. Wir kommen sicher mal wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gina

Vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Es ist ein großes Kompliment, dass Sie uns als das beste Hotel bezeichnen, in dem Sie je übernachtet haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie eine so tolle Zeit hatte und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser toller Strand, das freundliche Personal und das köstliche Essen gefallen haben und dass Ihr Bungalow ausreichend Platz für Ihren Aufenthalt bot. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie immer freie Liegen gefunden haben und die Pools nie zu überfüllt waren, was zu einem reibungslosen und erholsamen Urlaub geführt hat. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten, und wir möchten hervorheben, dass die Mehrheit unserer Gäste unsere Einrichtungen und Dienstleistungen durchweg als weit überdurchschnittlich empfindet. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen! Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Caravia Beach Team