Super Hotel mit vielen Stammgästen wir haben viele Gäste vom letzten Jahr wieder getroffen. Nur die zwei Hamburger nicht die uns letztes Jahr bis zum Bus gebracht haben. Wir haben wieder ein Auto gehabt das kann ich nur empfehlen. Mit dem Wetter hatten wir auch wieder Glück war nur etwas windiger als letztes Jahr. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer leider hatten wir die ersten Nächte ein paar Mücken was fehlt ist eine richtige Dusche.
Wir haben immer was leckeres gefunden. Mit super Service.
Das Personal ist sehr nett und freundlich wie wir da waren war ein paar ältere Menschen mit Behinderung da.Man hat alles getan damit sie ein paar schöne Tage hatten.
Das Hotel befindet sich etwas abseits eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia