- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr gepflegte Anlage mit unfassbar freundlichem Personal. Für Familien mit Kleinkindern jedoch nicht zu empfehlen und man sollte auch Fan von Animationsprogramm sein! Die Lage allerdings ist perfekt!
Die Standrad Zimmer liegen im Hauptgebäude und sind mehr als hellhörig. Wir sind nach einer ersten sehr unruhigen Nacht gegen Aufpreis in einen Bungalow umgezogen was untertags perfekt war - leider konnte man abends meist vor 00.00 Uhr nicht einschlafen, da die Geräuschkulisse durch das abendliche Animationsprogramm unfassbar laut war!
Köstliche nationale und internationale Gerichte - das Kinderbuffet war allerdings sehr überschaubar und für Kleinkinder gab es leider nicht wirklich viel.
Das Personal war äußerst freundlich - vor allem unseren Kindern gegenüber.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen (wovon man während dem Urlaub aber nichts merkt) mit direktem Zugang zum Meer
Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Die Tennis- & Basketballplätze sind allerdings nur bemalter Betonuntergrund
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team