Tolle Strandlage, eigener gepflegter Hotelstrand und saubere Al-Inkl.-Anlage mit schönen Gärten. 3 Pools, alles sehr gepflegt. Edler Spabereich, aber in Summe leider dort viel zu teuer. Es sind keine Preise zu den Massagen angegeben und man bekommt immer irgendwie ein nicht so ganz nachvollziehbares Angebot des Tages was aber dennoch teils echt überteuert erscheint.
Wir bekamen auf vorherige Anfrage ein „neueres“ renoviertes Zimmer im EG mit Balkon und Blick zum Pool. Fanden wir wirklich super, dasunser Wunsch berücksichtigt wurde! Das Zimmer war ansich schön da auch hell möbiliert und modern eingerichtet, allerdings zeigten sich leider schon Gebrauchsspuren, wie zb fleckiger Stoff am Bett (Kopfbereich) und ein paar Schimmelstellen im Bad. Das Bad war mit begehbarer Dusche gut ausgestattet es gab auch kostenfreie kleine Pflegeprodukte wie Duschdas, Bodylotion und Shampoo. Die Toilette war bei Ankunft leider nicht recht sauber (unter dem WC-Deckel und Rand) und ich musste nachreinigen. Wir haben uns deshalb aber nicht beschwert, einfach aus dem Grund weil uns das Upgrade echt gefreut hat. Die Größe des Zimmers voll ausreichend und schön hell möbiliert. Die Schlafcouch für unser Kind leider eher unbequem und recht wacklig. Das Doppelbett hatte eine bequeme Matratze. Alles in allem aber ein Zimmer wo man sich wohlfühlen kann wenn auch sehr sehr hellhörig, laute Zimmertüren, Badtür nur aus Glas und nicht sehr geräuschdämmend. Aufgrund der Pool-Lage leider Abends auch laut durch diverse Veranstaltungen. Da wir Nachts gerne das Fenster geöffnet haben, anstatt die Klima laufen zu lassen war das störend.
Reichliche Auswahl, immer sehr sauber und nett angerichtet, geschmacklich wirklich gut. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack und die Mitarbeiter tun ihr bestes, alles sofort zu säubern oder Tische neu einzudecken. Das es bei der Masse an Menschen vielleicht nicht immer sofort gelingt, verständlich. Je nach Aufkommen mal lauter und mal angenehmer zum Essen. Einziges Manko morgens der Automatenkaffee und eiskalte Säfte aus den Zapfhähnen. Warum kein frisch gepresster Saft oder verschiedene frische Smoothies?
Alle Mitarbeiter des Hotels, egal wo, sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit.
Lage direkt am hoteleigenen sehr gepflegten weitläufigen Sandstrand, klares sauberes Wasser, 25 Min von Kos mit Stadtbus entfernt. Kein Flughafenlärm, Marmari ist über den Strand fussläufig erreichbar, allerdings ist dort nichts los.
Es gibt eine Surfschule und diverse Kurse (Yoga, Watergym...) und Veranstaltungen/ Themenabende der Animation. Diese war immer gut gelaunt, motiviert aber nie aufdringlich. Fanden wir super! Großes Lob! Auch die Kinderanimation wirkte sehr herzlich, sympathisch und motiviert (Zb bei der Minidisco Abends). Das Hotel verfügt auch über Fitnessgeräte, Tennisplatz und Tischtennis. Für Kinder gab es zusätzlich eine Wasserwelt (Piratenschiff). Ansich superschön angelegt aber leider leider viel zu wenig Sonnenschutz wie zb ein großes Sonnensegel für die im Wasser spielenden Kinder dort! Es könnte für die Erwachsenen auch mehr Sitzgelegenheiten dort geben, es stehen lediglich ca 10 Liegen zur Verfügung. Oft aber schon belegt und dann steht man rum...Was leider gar nicht geht ist eine Beachparty für die Hotelgäste zu veranstalten und für die Getränke dann Geld zu verlangen. Das ist kein Al Inkl.! Auch die Cocktails an der Bar haben mich nicht begeistert, geschmacklich. Der (kostenlose) eisgekühlte Ouzo war aber gut, wie auch erstaunlicherweise der Wein aus dem Zapfhahn beim Essen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane & Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Grüße, #teamcaravia