Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2025
Großzügiges Zimmer und empfehlenswertes Restaurant für Paare

Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da hier das komplette Gesamtpaket stimmt und hier Erholung garantiert ist. Paare sollten unbedingt eine der Junior Suiten buchen, um den Adult Only Bereich nutzen zu können. Hier ist entspanntes Essen im eigenen Restaurant, freie Wahl der liegen am Pool oder am Meer. Da die anderen Bereiche sehr voll sind mit Familien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes großes Zimmer. Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr sauber. Jeden Tag wechselt ein Teil der Auswahl. Das Essen ist sehr gut gewürzt und schmeckt sehr gut. Nur der Nachtisch ist etwas zu süß.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr bemüht, höflich und aufmerksam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Jenny

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns übernachtet haben und wieder einmal eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel fantastisch und sauber finden und unsere hervorragenden Einrichtungen, unseren exzellenten Service und unser köstliches Essen genießen. Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!